Курсы кладовщиков с 1С: где хорошие?

Хотелось бы очно учиться. Вдруг кто-то знает. Или отдельно курсы по 1С для кладовщиков. А также операторов ПК.

Не надо нигде учиться. Ищите работу, там вас и научат. Наполнение 1с везде разное, зависит от программистов

Аноним 431: Ищите работу, там вас и научат. Наполнение 1с везде разное, зависит от программистов

Ага, а в требованиях пишут "знание 1С".

Много лет работала в разных компаниях в 1:С. Ни разу мне опыт работы не помог мгновенно разобраться в 1:С, на каждой новой работе училась заново.

Зойка-пересмешница: Ни разу мне опыт работы не помог мгновенно разобраться в 1:С, на каждой новой работе училась заново.

Поняла, спасибо. Я скачала учебную версию с базой, не очень понятно, как это работает. Там столько всего.

Аноним 282: Я скачала учебную версию с базой
Напишите мне

Аноним 282:

Вам правильно говорят, наполнение везде разное, пишите в резюме есть опыт, на собеседование объясните. Я также делала, у меня на двух работах абсолютно разные 1С были, на последней старая, еще и переделанная под специфику предприятия. Везде обучался, на последнем месте была инструкция и вполне быстро разобралась.

Так ищите работу. За день научитесь .Из всей 1С у вас будет допуск в товародвежение..

Аноним 282: курсы по 1С для кладовщиков

У 1С есть разные программы. Вы учебную скачали, скорее всего, бухгалтерию, а у работодателя м.б. или 1С:Торговля или 1С:Розница, или ERP
И курсы теперь 99% он-лайн

Аноним 37: У 1С есть разные программы. Вы учебную скачали, скорее всего, бухгалтерию

Я скачала Управление торговлей 11.

На собеседовании упирайте на то, что вы быстро учитесь. И быстро обучитесь 1с

кто_угодно: На собеседовании упирайте на то, что вы быстро учитесь. И быстро обучитесь 1с

Да, я быстро учусь, но хотелось бы не на своих ошибках.

Аноним 282: Да, я быстро учусь, но хотелось бы не на своих ошибках.

Так не надо говорить. На собеседовании. Нужно говорить так:

Я очень быстро учусь. Это отмечали все мои предыдущие руководители и считали это моей сильной стороной

кто_угодно: Я очень быстро учусь. Это отмечали все мои предыдущие руководители и считали это моей сильной стороной

везде 1 с разные. Работала в разных организациях и каждый раз, как в первый раз))) Там освоить то надо операций 5 основных, в первую же неделю вам их объяснят, автор.

Аноним 911: Работала в разных организациях и каждый раз, как в первый раз))

Это внушает оптимизм.

Что? Ну какие курсы, бред же. В каждой компании 1с заточена непосредственно под неё. Т. Е по сути все равно придется обучался по ходу дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы