Бардак на работе

Уже руки опускаются, бизнес-процессы при оперативной работе все очень медленные, никто ничего не хочет менять.
Вот даже полный бардак в документах, нет онлайн документооборота внутри компании, а все раскиданы территориально. От оперативного и правильного оформления документов зависит получение прибыли, но никто не озаботился тем, чтобы наладить чёткие процессы.
Как у вас? Все же уже давно продуманно и автоматищировано, или вы тоже до сих пор сканируете 150 раз и отправляете почтой и пинаете всех, чтобы подписали?
Я помимо своей работы вынуждена ещё и следить за каждым, просить умолять сделать их то, что по умолчанию должно работать, предложения по оптимизации не принимают, как плыть то дальше?

Аноним 687: От оперативного и правильного оформления документов зависит получение прибыли, но никто не озаботился тем, чтобы наладить чёткие процессы.

Так если даже те, кто получает эту прибыль не беспокоится- вам то простому наемному работник чего беспокоится. Такое решение приняло руководство: хочет, чтобы так фирма работала

Аноним 687: Я помимо своей работы вынуждена ещё и следить за каждым, просить умолять сделать их то, что по умолчанию должно работать, предложения по оптимизации не принимают, как плыть то дальше?

Также как и все на вашей работе. Делать и особо не париться, бабки платят и ладно.

Вы всего лишь наёмный работник, не надо так сильно переживать, уволять любого из вашей фирмы и не вспомнят вскоре.

Навести порядок можно волевым решением руководства, а его нет, хоть заупереживайтесь.

Аноним 687:

либо терпеть и сканировать, либо огласить руководству , либо менять компанию
логично ж вроде бы?
было такое , что бизнес процессы не были выстроены, полтора года разговаривала с руководством, когда несколько раз сказали - ты сама виновата, я поняла, что тут мне делать нечего

мама: Вы всего лишь наёмный работник,

Так с меня то трясут результат работы, а его невозможно выполнить из-за медленных процессов, но я как в зазеркалье слышу только одно в ответ: надо работать еще быстрее и еще быстрее, чтобы можно было обо всем заранее побеспокоится, написать миллион служебок, отправит их в бутылке по морю, авось начальник поймает и пошлет так же ответ с запросом дополнительной информации)) Но это все уже не в моей компетенции. А итог будет таков - не выполнила задачу, запорола прибыль - лишить зп и уволить.

Аноним 687: итог будет таков - не выполнила задачу, запорола прибыль - уволить.

Сколько уже по времени так работаете?
Ну как начнут увольнять так и ищите новую работу. Всё же работают так в этой фирме

Аноним 557: либо терпеть и сканировать, либо огласить руководству , либо менять компанию
логично ж вроде бы?

Логично то логично, только с работой швах на рынке труда, пока ничего не могу найти, а терпеть бесполезно, потому что всю вину на меня повесят за недополучение прибыли.

Бардак. Пытаюсь сделать удобно хотя бы для своих.

Аноним 151: Бардак. Пытаюсь сделать удобно хотя бы для своих.

Можете поделиться?
Вы шлете служебки директору с предложениями оптимизации?
У нас вот оптимизация только в сокращении штата хорошо работает почему-то и в зп.

Аноним 687: Вы шлете служебки директору с предложениями оптимизации?
В том числе.
Но от специфики многое зависит. Я занимаюсь написанием регламентов, процедур, систематизацией информации. Пытаюсь оптимизировать передачу запросов в смежные подразделения. И тп

Аноним 687:

что говорят на ваши предложения по оптимизации?

Аноним 557: что говорят на ваши предложения по оптимизации?

Ой да сейчас не до этого или да никто ничего не будет менять.

Аноним 687: Логично то логично, только с работой швах на рынке труда, пока ничего не могу найти, а

Работайте до последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы