Что делать с работой

Ситуация следующая ,проработав воспитателем в детском саду очень много лет ,уволилась ,причин несколько. Деток люблю ,но жить в садике сил нет.Бесконечные конкурсы ,документация и тд ,это на первом месте в нашем образовании. На детей уходит меньше времени.Искала работу в другой сфере ,много где попробовала ,всё не то и не моё .Уже полное отчаяние ,а работа нужна, деньги нужны .Предлагают разные сады вакансию воспитателя,согласилась бы ,если бы работать посменно хотя бы на таком условии .Старшим воспитателем тоже есть предложение ,пока думаю .Видимо до конца жизни придётся работать в образовании .Приходить туда ,откуда ушла ,тоже не понятно ,а нужно ли .Бывшие воспитатели где вы сейчас работаете.?

Посмотрите центры развития всякие, платные продлёнки. Может, туда?

Сиpин:

Спасибо, надо посмотреть .Ещё думаю няней в семью,поеду на собеседование.

Сколько Вам лет ?

Ясамаясчастливая:

41

Аноним 378: 41

рано в няни. Переучитесь на кого нибудь.

Аноним 378: 41

вам всего 41 год. можно дообучиться на педагога другой профиль, можно вообще уйти в другую сферу.
за вашу зп работы как грязи. на любой цвет и вкус.

Бобрито бандито: можно дообучиться на педагога другой профиль, можно вообще уйти в другую сферу.

Спасибо.Какое направление востребовано .Я только за ...переучиться

Аноним 378:

Частный сад?
В частном куда мелкий ходил, воспитатели из муников ушли и выдохнули.

Аноним 378: Спасибо.Какое направление востребовано .Я только за ...переучиться

Логопед или дефектолог, как вариант.
Если есть возможность учиться.

Аноним 378: Ещё думаю няней в семью,поеду на собеседование.

Несколько дней назад, встретила одноклассницу, 20 лет не виделись, спрашиваю где работаешь, сказала нянечкой на дому, уже лет 15.Хотела уйти, а ей все время поступают звонки с предложениями. Т. Е автор, это востребовано.

Аноним 378: Спасибо.Какое направление востребовано .Я только за ...переучиться

вма надо понять что вы сами хотите. от этого пляшите. и далее уже пробуйте поработать.
начните с администратора.
может воспитатель в частный детский сад, это проще всего.
может промышленность, тех специалисты.
кроме вас никто не решит куда и как.
востребованы сварщики и токари.
ну вы же не пойдете тягаться с мальчиками 20 лет и учиться заново?
просто решите что надо. денег больше, какой труд подходит.
начните просто работать куда возьмут.

Может переучиться на логопеда или учителя начальных классов итд? Или вести подготовку к школе в частных центрах.
Может в частном саду поработать или администратором в детском центре 2/2.
Сейчас переучиться можно быстро по проф переподготовке, главное знать, на кого и чтоб не совсем другая сфера. Тьюторы сейчас актуальны вроде

Автор, нормальных нянь очень мало! Если любите детей то вы ничего более высокооплачиваемого наверно не найдете … Уход за детьми 450р/час , а если вы еще и занятия будете проводить по возрасту это от 600р/час. Это я минимальные цены назвала , а вы может так себя зарекомендуете, что гораздо дороже договоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы