Какие дополнительные курсы можно пройти? Чтобы найти работу или работать удаленно.

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, 16 лет проработала в банке и летом наконец-то решилась уйти из- за ежедневных планов и обзвонов. Но работу не могу найти до сих пор,, очень из -за этого переживаю, без опыта никуда в другое место не берут, а куда берут, это одни продажники и обзвоншики. И вот я уже подумала может какие курсы пройти, сейчас их там много, типа продвижение телеграмм канала, нейросети ,карточки и т.д. Кто смог выучиться и начать зарабатывать дома, поделитесь пожалуйста советом!!!

Я проходила кучу курсов, и платных и бесплатных.. ничего мне не подошло. Сама работала в банке до декрета. А мне так хотелось иметь доп.заработок, и я его нашла. Обучение бесплатное, работа официальная, в банке, свободный график. Я в своей тарелке, только свободна)

Полно мест, где можно работать удаленно без курсов. Мне нравится вариант выхода в офис на испытательный, а дальше гибрид или удаленка.
В банках очень много вакансий именно на удалёнке.
Рынок сейчас очень не очень. Всюду оптимизации: оставляют лучших, чтобы делали много: за себя и сокращённых. А денег платят столько же.
Поэтому после курсов и без опыта вы можете тоже ничего не найти.

Все, что вы перечислили: вы клиентов где будете брать? По пунктам готовы расписать? Деньги на свое продвижение есть? Продавать себя готовы?

Ксения_ВН: официальная, в банке, свободный график

А какая должность?

Ксения_ВН:

Точка банк?

Ксения_ВН:
Ага и теперь спам рассылает по личным сообщениям с предложением о работе . И зарегистрирован ваш аккаунт вчера для этого же.

Аноним 857:

Все удаленные вакансии в банках это калл центр , либо продажи звонки , оператором я месяц работала ,после чего у меня слух стал портится и уши закладывать, это ужасная работа, люди уже устали от этих звонков. Других вакансий вообще нет, даже в Бэк офисе.

Тема - реклама

Аноним 179: Тема - реклама

Реклама чего?

Клава Шиффер: Реклама чего?

Ну тут многоходовка. Ждем продолжения второго поста свеху

Аноним 179:
Это рекомендация дебетовых карт от Альфа банка . Мне в личку она написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы