Куда можно поставить кофейню самообслуживания

Объявление

Рассматриваю предложения по размещению кофейни самообслуживания.
Ищу подходящее место с хорошей проходимостью: офисные здания, ТЦ, бизнес-центры, образовательные учреждения или оживлённые жилые районы.
Готов обсудить условия аренды и сотрудничества.

Буду благодарен за любые варианты и рекомендации!

В ПВЗ вайлдбериз

Пеликан: В ПВЗ вайлдбериз

Нафиг он там сдался, никогда там кофе не буду пить
В офиснике, в поликлинике, в больнице, в институте гораздо нужнее.
Даже в МФЦ

У нас в озоне поставили и убрали через месяц.

Там где чего-то ждут или когда хочешь быстро поесть

Личник: Рассматриваю предложения по размещению кофейни самообслуживания.

У МВД, получить паспорт, поставить штамп о гражданстве - можно и кофейку испить в очереди ожидаючи 😄

Избавляйтесь от неё если еще не поздно)
Это не бизнес, а головная боль.

Мне кажется никто в них кофе не берет. Везде есть более нормальная кофейня. В верном вроде видела, стоит, не съезжает.

У остановок, особенно конечных

Автор, вместо этого безобразия ставьте биотуалеты около госструктур. Мне процент за идею

У нас на работе стоят аж 2, обе востребованы. Проектный институт

Недавно видела даже автомат для молочных коктейлей, еще не рискнула попробовать

Личник: офисные здания, ТЦ, бизнес-центры,

Наверное, там "свои" поставили. В больницы не пустят думаю.
Бассейны может, ФЦ ? ВУЗы?

Аноним 808: обе востребованы. Проектный институт

Угадайте кто собственник?

Аноним 504: У МВД,

Кто ж вам позволит то. Там свои люди ставят.

У подруги эта хрень. Там где проходимость- ставят свои люди. Надо очень сильно постараться, что такое место найти и втиснуться.
Она сначала договорилась с недавно открывшейся пятерочкой. Через полгода попросили, поставили свой автомат. Перевозить эту бандуру та еще радость. Поставила в какой то нии. Проходимость так себе. Тыс 15 в месяц это за счастье.

Это не я: Угадайте кто собственник?

Да как-то всем пофиг, мы просто берем кофе на 1 этаже и идем работать каждый на свой этаж, зачем заморачиваться собственником? Раньше по пути на работу от метро покупали и не всегда приходили с горячим на рабочее место, пить на бегу не люблю вообще, сейчас удобно - и утром беру и пью спокойно в кабинете и днем в любое время все в доступе, не надо на улицу выходить, тем более что из-за реставрации здания ближайшая к нам точка переехала, ну и время у нас фиксируется при входе-выходе их здания

Я только в поликлинике/ больнице такое могу взять, если долго жду.

А я никогда не покупаю, даже не знаю почему.

В больнице беру, особенно, после сдачи анализов натощак) в офиснике у нас был востребован, пока в нашем офисе кофе-машину не купили.

А я смотрела передачу "Расследование" с Эдуардом Петровым про такой "бизнес" (там речь шла не только про кофейные аппараты, но и про аппараты питьевой воды).
Суть: такие аппараты надо раз в 7-10 дней чистить, промывать, обслуживать. Естественно, мало кто из владельцев такое делает. Даже крупные компании с сетью таких автоматов (там у них, конечно, это предусмотрено, но на обслуживание едет сотрудник, который только отчет составит, что он "промыл", на деле ничего не было).
В итоге, открывали разные аппараты в разных местах, а там плесень-грибок, слизь, какие-то опарыши, тараканы (им очень нравится размножаться в тепле кофейных аппаратов).
До сих пор, как вижу такие аппараты (хоть где), у меня картинка из передачи всплывает перед глазами. Блювотка!

В них кофе не вкусный.

crotcheteer: даже автомат для молочных коктейлей

В аквапарке такой стоит, как то брали- гадость

А однажды, видела, как при обслуживании туда заливали какую то полупрозрачную жидкость из грязной канистры ( возможно это была охлаждающая жидкость, но всё же)

Аноним 620: Блювотка

Это точно, я один раз понос словила после такого автоматика, больше как то не хочется пробовать

У нас в офисе, где 6 человек, была кофе машина, и мы-женщины её полностью промывали по утрам, и то плесень завелась. Да, это реальность.

В офисах известных Транспортных компаний можно рассмотреть, где кассы на оплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы