Зачем работодателю мой телеграмм?

Начинающий юрист.
На одном из собеседований попросили дать свой акк в тг.
Зачем ???

Пысы: не для обратной связи. ОС в ватсап.

Вопрос знатокам, насколько личную инфу там можно нарыть? Подскажите пжл

Tigrа: где и что вы пишете

как по нику в телеге это посмотреть? законными способами

или автор в силовые структуры устраивается?

Чтоб кадровик с вами в тг переписывался по результатам собеседования.

У меня и не спрашивали никогда. Мне приглашения на собеседования сразу приходили в ТГ.

Автор, для обратной связи скорее всего.

Для меня это показатель мошенников. Никогда не даю свой тг посторонним людям. Переписку в тг легко удалить.

Аноним 281: Ну дайте, в чем проблема?

Да драсьте, это вторжение в личное пространство. А писать можно и без айди, телефон же есть, пиши в телеграм сколько влезет.

Натрий:

Кадровик пишет в ватсап

Аноним 654:

Это если у вас открыт доступ к номеру. У меня закрыт, следовательно, меня не видно по номеру в тг

Аноним 800: Это если у вас открыт доступ к номеру. У меня закрыт, следовательно, меня не видно по номеру в тг

У меня номер телефона скрыт в ТГ. Я написала одной даме по работе, у нас с ней чат, но она мне позвонить не может. Не видит мой номер.
А на ХХ.ру я свой номер телефона указываю. Они добавляют номер в контакты или кидают себе в ТГ в Избранное. И тогда уже могут писать мне в ТГ.
Риэлторы так же по номеру телефона находят аккаунты в ТГ и в Вк.

Аноним 800: Вопрос знатокам, насколько личную инфу там можно нарыть? Подскажите пжл

Ну, ваши ответы в закрытых каналах можно посмотреть. Да и вообще, в целом, в каких группах состоите, насколько там активны. Это то, что легко и бесплатно посмотреть.

Аноним 800: следовательно, меня не видно по номеру в тг

Кто умеет пользоваться закрытыми настройками ТГ и разными ботами, тот и номер ваш видит, и много чего ещё.

Мирa: Кто умеет пользоваться закрытыми настройками ТГ и разными ботами, тот и номер ваш видит, и много чего ещё.

Они наверное и не будут просить аккаунт в ТГ. Сами найдут все номера телефонов, которые зарегистрированы на человека, и сами аккаунты пробьют.
Кстати, я заметила, что многие люди чистят свои ответы в чатах каналов.

У нас тг основной мессенджер в компании. Допустим у меня нет ватсап. И мне передают кандидата по нику в тг.

Не нужны мне никакие данные как и где кандидат пишет в тг. Даж времени нет это изучать

Аноним 654: Сами найдут все номера телефонов,

Может конечно уже есть и такая возможность. Но только по номеру телефона не найти человека в ТГ, если он настройки приватности на максимум поставил. Надо хотя бы одно сообщение от него получить.

Аноним 654: Кстати, я заметила, что многие люди чистят свои ответы в чатах каналов.

Это не поможет )) все сообщения сохраняются, даже "удалённые".

Стесняюсь: Не нужны мне никакие данные как и где кандидат пишет в тг. Даж времени нет это изучать

Это вам не нужны.
А в крупных компаниях есть службы безопасности, которым нужно показать свою работу.

Аноним 654: А в крупных компаниях есть службы безопасности, которым нужно показать свою работу.

В крупных компаниях отдельные анкеты для СБ заполняли

FaK2008: В крупных компаниях отдельные анкеты для СБ заполняли

И что означает ваше ценное замечание?

Аноним 800:

Не нужно всё рассказывать, никому.

Мирa: ваши ответы в закрытых каналах можно посмотреть. Да и вообще, в целом, в каких группах состоите, насколько там активны. Это то, что легко и бесплатно посмотреть.

Как это можно посмотреть?

Аноним 800: Начинающий юрист.
На одном из собеседований попросили дать свой акк в тг.
Зачем ???
Пысы: не для обратной связи. ОС в ватсап.
Вопрос знатокам, насколько личную инфу там можно нарыть? Подскажите пжл

Milena29: Для меня это показатель мошенников. Никогда не даю свой тг посторонним людям. Переписку в тг легко удалить.

Ну, вот в этом году сын поступал в ВУЗ.
При заполнении анкеты в ВУЗе сразу спрашивают акк в ТГ.
Ты ещё не поступил, а в анкете уже укажи

Мирa: Кто умеет пользоваться закрытыми настройками ТГ и разными ботами, тот и номер ваш видит, и много чего ещё.

Мирa: , ваши ответы в закрытых каналах можно посмотреть. Да и вообще, в целом, в каких группах состоите, насколько там активны. Это то, что легко и бесплатно посмотреть.

Не смешите. Ничего там нельзя посмотреть

Аноним 800: На одном из собеседований попросили дать свой акк в тг.
Зачем ???

Почему не спросили, зачем?
Сказали бы тг мне для личного общения, всю рабочую переписку веду через WA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы