Все время переживаю за ошибки.

Я вышла на совершенно новую работу. (Совсем другая сфера). Стажируюсь почти, 1,5 месяца. И всегда переживаю за косяки. Они бывают. Для меня это как ножом по сердцу. Даже навыходных сижу и переживаю. 😟. Прям очень стараюсь не допускать ошибок. Но все равно, что то да не то. Подскажите пожалуйста, ну как с такой тревожностью справиться?! Сама себя съедаю. Уже думаю , может увольняться. Как дальше даже представить не могу.

Я всю жизнь с этим живу и продолжаю работать, в моей профессии без этого не получается, как не старайся. С опытом конечно реже и меньше косяков, но без них не бывает.

Аноним 149: , ну как с такой тревожностью справиться?

Понять, что чем больше "дергаетесь", тем больше ошибок. А на других работах не ошибались?

Аноним 400: Я всю жизнь с этим живу и продолжаю работать, в моей профессии без этого не получается, как не старайся. С опытом конечно реже и меньше косяков, но без них не бывает.

Сегодня должны были из стажёров перевести. Но опять что то не то сделала. Молчат. Прям слышу как говорят, что не готова еще, ещё месяц нужно подождать 😔.

Не ошибается тот, кто не работает - слышали такое?:))
Я сама такая же, фантазия такое нарисует, если ошибусь, вплоть до банкротства предприятия
Как руководство смотрит на Ваши косяки? ругает? или только вы так себя "съедаете"?

urtica: Понять, что чем больше "дергаетесь", тем больше ошибок. А на других работах не ошибались?

Нет. Совершенно другая сфера. Чтобы было понятно с образования, ушла на завод рабочим. Все новое и возраст 40+

Автор, вы кто по профессии? Врач? Судья? Вы какие-то фатальные ошибки допускаете? Ну всегда ошибаются неопытные сотрудники, бесит, когда третий раз одна и та же ошибка, тут уже начинаешь задумываться

Funia: Как руководство смотрит на Ваши косяки? ругает? или только вы так себя "съедаете"

Пока я стажер. Вроде молчат. Но когда озвучивают косяки, понимаю что они именно мои.

Аноним 166: Автор, вы кто по профессии? Врач? Судья? Вы какие-то фатальные ошибки допускаете? Ну всегда ошибаются неопытные сотрудники, бесит, когда третий раз одна и та же ошибка, тут уже начинаешь задумываться

Нет точно не одна и та же. После озвучки ошибки. Запоминаю. Рабочий на заводе.

Вам дали 2 месяца на обучение. Косячат все, в том числе очень опытные сотрудники . Обучение это всегда труд . Дальше будет проще и легче. Вспомните свою первую работу ))

Аноним 149: месяц нужно подождать 😔.

А стажерам платят зарплату? Месяц ведь быстро пролетит.

Аноним 149: Запоминаю. Рабочий на заводе.

Ну и не нервничайте. Отработаете технологию, не будет ошибок, будете все с закрытыми глазами делать.

Тут важнее анализ ошибок. От переживаний вы только новые сделаете.
Я так переживала только в 21 год. Когда вышла на первое место в федеральную компанию. Очень держалась. Набралась опыта и прошло.

аноним13: Вам дали 2 месяца на обучение. Косячат все, в том числе очень опытные сотрудники . Обучение это всегда труд . Дальше будет проще и легче. Вспомните свою первую работу ))

Вообще 3 месяца испытательный срок. Но думала может пораньше переведут. т.к разница в зарплате почти 20 тысяч. Старалась, но реально, чем больше стараюсь, тем хуже.

Аноним 400: стажерам платят зарплату? Месяц ведь быстро пролетит.

Испытательный срок 3 месяца. Зарплата примерно на 20 тыс меньше. Работа на заводе тяжёлая. Очень хотела, чтобы из стажёров перевели. Чтобы знать, за что работаешь и за что получаешь. 😊.

Успокоительное, "персен" по 2 капсулы.

У нас некоторые люди по 10 л работают

А как ничо не знали, так и не знают особо.
Как только понимаешь насколько плохо образованные и некомпетентные люди кругом, как то перестанешь переживать за свои ошибки. Типо ну да ошибся. Но и до меня все ошибались еще больше.

Аноним 986:

Спасибо. Я видимо очень хотела, чтобы из стажёров перевели. Но чувствую, что не готова. В следующим месяце 20 тысяч были бы не лишние.

Аноним 149: . Работа на заводе тяжёлая.

А что Вы там делаете? На станке или конвейер?

urtica: что Вы там делаете? На станке или конвейер?

Конвейер.

Аноним 149: Работа на заводе тяжёлая

ну и зачем вы туда пошли?
Понятно, что денег больше, но ведь вам 40 лет, здоровье угробить не боитесь?

Не ваш вариант, но меня отпустило только под АД, на прошлой работе (начала принимать по другой причине, но оказалось, что и тревожность сняли).
А так, могла сидеть рыдать в туалете потому, что совещание идёт без меня, а значит я дура и меня не позвали и это конец).

Аноним 149: Конвейер.

Это очень тяжелая работа. Конвейер не все могут выдержать. Но многие и привыкают, в итоге. Потерпите. Думаю, что получится у Вас.

Аноним 149: Работа на заводе тяжёлая

Ой, блин((.

urtica: Это очень тяжелая работа. Конвейер не все могут выдержать.

+++
Куда уж там ещё к ошибкам цепляться.
Самое тяжелое, что можно придумать, как по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы