*Мотивационное*

Мотивационное

Народ, у меня получилось!!! (:
Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить значительные суммы за то, чтобы просто стать родителями. Но это потребовало значительных изменений в жизни, на которые решалась целый месяц. Но решилась. Пришлось пожить в другом городе почти год. Тогда на полученные деньги открыла собственный косметологический кабинет. Сейчас каждый день — в удовольствие, потому что я сама себе хозяйка и делаю то, что люблю. И это еще не все: совсем недавно защитила бизнес проект и получила субсидию от государства на поддержку своего дела! Это прям мой первый и значительный шаг к финансовой уверенности и личной свободе.
Эт я к чему? Не бойтесь, действуйте, ищите свой путь и верьте в себя! Получилось у меня, получится и у вас.

П.С. Кстати, давайте друг друга вдохновлять. Напишите о себе как вы все преодолели и вам настало счастье! (:

lyudmilamarykay: Получилось у меня, получится и у вас.

lyudmilamarykay: Не бойтесь, действуйте

Не боюсь, но блин старая уже (((

TaNичК@: Не боюсь, но блин старая уже (((

И это тоже. Но я б и молодая хорошо подумала бы.

Беспалевный у вас ник, конечно
Даже не буду спрашивать, какой у вас бизнес
А что, этой лажей еще кто то занимается?

Аноним 515: Даже не буду спрашивать, какой у вас бизнес

Это чувствуется из первого поста.
Все вот эти вот

lyudmilamarykay: шаг к финансовой уверенности и личной свободе.

lyudmilamarykay: Не бойтесь, действуйте, ищите свой путь и верьте в себя! Получилось у меня, получится и у вас.

lyudmilamarykay: это потребовало значительных изменений в жизни, на которые решалась целый месяц. Но решилась.

И только один вопрос: какая именно сетевуха у автора?

Тайна, покрытая мраком: только один вопрос: какая именно сетевуха у автора

Вы правда по Нику не поняли или это стеб?)

Угу. Родила ребенка, отдала его другим и теперь счастливо развивает бизнес, торгуя косметикой кери мей.
Не жизнь, а сказка.

lyudmilamarykay: Получилось у меня, получится и у вас.

А где про автомобиль-мечту, который мужу купили через полгода?

Модераторы спят чтоли уже?

А что суррогатное материнство у нас легальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы