Где эти временные подработки?

Пока нету основной работы, решила устроиться на новогодние праздники мойщицей, уборщицей, продавцом, кассиром, админом. Обзвонила кучу компаний, сходила на собеседование. Везде только по ТК устраиваться и на общих условиях увольнение (планирую на 1,5 мес). Или по СМЗ.
Я хотела или по Договору подряда или совсем официально не устраиваться.
Раньше помню было куча вариантов без всякого оформления. Где они сейчас?

Аноним 470: Я хотела или по Договору подряд

Это вы просто не с лпр общались, а с менеджерами .. а у них система смз, трудовой д.
Хотите прям так - идите выше .. договор оказания услуг они пользуют с смз, у вас тоже, только они должны выступить налоговым агентом ..
но заморочно это вам .. смз чем не нра ?

Кстати .. на январь вы не нужны .. они для штатных часы то сокращают 😂

Аноним 470:

Озон, WB.

Оформление ГПХ.

Из плюсов, деньги сразу после смены приходят.

Я выходила на озон, мне не понравилось.

Здесь есть тема с отзывами, кому то нравится.

Аноним 910:

Ответ: вы про склад или точки выдачи?

Аноним 470: вы про склад или точки выдачи

Склад.

u-mama.ru/forum/women/job/1013806/

Разместите на авито объявление ( клининг квартир), часто одинокие мужчины ищут. Платят , иногда "сверху" дают денег , если все понравится.

Аноним 470:

В Магнитах катострафическая нехватка кадров. Звоните в конкретные магазины,объяйсняйте ситуацию. Мне кажется , что возьмут на выкладку.

Аноним 470: Раньше помню было куча вариантов без всякого оформления. Где они сейчас?

Вентра, курьером. Там, правда, тоже самозанятость нужно

На днях девушка жаловалась что в магните только самозанятых берут на подработку, а она хочет трудоустройство.
Сходите в магнит

Сборщики заказов, продукты, посмотрите. Наверняка расширят штат временно перед нг

Продажа фейерверков.

Ясамаясчастливая:

Ответ:
Я надеюсь сверху дадут не за интим?

Аноним 963:
В Верном хотела на выкладку пойти - 4 дня бесплатной стажировки. Все желание пропало подрабатывать.

Аноним 610:
Самозанятых и кинуть на деньги могут

Аноним 692:
Там берут парней.

Аноним 470: Ответ:
Я надеюсь сверху дадут не за интим?

Это как договоритесь

На полтора месяца вряд ли по трудовому договору найдете что-то. И чем плох СМЗ для временной работы? На сборку заказов есть смены, но там медкнижка нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы