В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 400:

Там муж с высокими доходами ?

Аноним 708: Ну я почти 30 лет так делала
Больше не могу. Устала я.

А где вы работали? Что с вами случилось? Где так выгорели?(((( (я не в осуждение).

Chайkа: А где вы работали? Что с вами случилось? Где так выгорели?(((( (я не в осуждение).

Офисная работа.

Chайkа: А где вы работали? Что с вами случилось? Где так выгорели?(((( (я не в осуждение).

по мне так она не от работы выгорела, а от небольшой зп. Типа бег на месте - вроде учишься, пашешь, а толку никакого

Vivienne W: Там муж с высокими доходами ?

Может, и со средними, но выше ее 20ки

Чоколллата: не нервные работы - это только на кладбище

Много раз уже писала, я - домработница, вообще никаких нервов! Иногда, когда с мужем в напряге, отдыхаю морально на работе) почти 50 мне, без полугода)

Аноним 400:

А поняла . Пусть он тогда как трактор в заполярье в те же 55 лет уработается, что бы весь колхоз содержать . Понятно)))

Это не я: У вас установка на родовой сценарий - мама, бабушка рано уши, и мне не долго осталось. А вдруг долго? Рак между прочим передается по наследству в нескольких случаях всего. А вы в голове по вашему сценарию уже доживаете

Интересная мысль, кстати. Автор, я б проработала с психологом, раз уж все равно ходите.

Vivienne W: . Пусть он тогда как трактор в заполярье в те же 55 лет уработается

Ну вы же урабатываетесь. Другим нельзя?

Аноним 400:

Я не против. Только не нужно сваливать свою ответственность на родных . И свою лень оправдывать подобным образом .

Vivienne W: . Только не нужно сваливать свою ответственность на родных

Вы не поняли, к сожалению. Это не сваливать, это расклад сил в маленькой системе семьи.
Если оба будут впахивать как кони, то должна быть поддержка, тыл. Старший ребенок/дети. Бабушка или дед в толку, а не беспомощный. И тд
У автора видимо этого нет

Аноним 400:

Какой из нее тыл? Нестабильная мать с паническими атаками, вечно недовольная всем , это не тыл. Это дыра черная бесконечная .

Аноним 400: то должна быть поддержка, тыл.

здесь где то можно написать заявку на поддержку, тыл ?
я буду первой в очереди.

Vivienne W: с паническими атаками

У меня нет панических атак.

Аноним 708:

А на что вы психологу жалуетесь ? На ужасную свою долю? Витамины какие пьете ? Режим дня? Воду пьете ? Физическая активность какая ? Гормоны в норме ?

Vivienne W: А на что вы психологу жалуетесь ? На ужасную свою долю?

Вы же хотели, чтобы я тему закрыла?
А сами её развиваете и остановиться не можете.
Если Вы не такая, как я, лучше меня, то почему Вас моя тема так триггерит?

Аноним 708:

Вы не думайте обо мне, думайте о себе , это конструктивнее в разы . Ответьте пожалуйста на вопросы , которые я вам задала выше

Vivienne W: тыл? Нестабильная мать с паническими атаками, вечно недовольная

С этим можно работать, это раз
Это впечатление от темы, а не реальность, это два

Чоколллата: здесь где то можно написать заявку на поддержку, тыл

Занято, девушка.

Аноним 708: Офисная работа.

Что за офисная работа с двумя В/О?

,,офисная работа — это вид деятельности, где сотрудник проводит большую часть дня в офисе, работая за компьютером с документами, телефоном, в команде, выполняя задачи в сферах финансов, IT, управления, продаж и других, требуя профессиональных навыков и часто высшего образования, с акцентом на умственный труд, а не физический, и часто с зарплатой, льготами, но и с риском рутины и выгорания,,
Примеры профессий: Бухгалтер, менеджер, IT-специалист, инженер, маркетолог, HR-специалист, офисный администратор.

Vivienne W: Вы не думайте обо мне, думайте о себе , это конструктивнее в разы . Ответьте пожалуйста на вопросы , которые я вам задала выше

Я отвечаю на те вопросы, на которые хочу отвечать.

И уж точно я не буду отвечать агрессивно настроенному собеседнику, о чем я говорю с психологом, особенно в постановке аопроса

Vivienne W: А на что вы психологу жалуетесь ? На ужасную свою долю?

Аноним 708: Вот я развернусь-то и разбогатею на эти 100 тысяч пенсионных накоплений,

нет так нет,
вы что предлагаете то? пожалеть вас или скинуться?

НаталЪя: вы что предлагаете то?

Где я что предлагаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы