А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Аноним 315: пока ремонт у него предпродажный делают

Понятия не имею)

Vivienne W: Обязательно предлагаем

А у вас есть контакты фирм? Насколько ценник по флиппингу отличается от агентства на букву Д?

Аноним 218:

Ну дак это и не так часто происходит. продаю я 2ку , к примеру ,ремонт какой есть. Продаю за минусом того-того. Живу в квартире своей, естественно .Зачем мне жить в грязи при продаже?
Флипперовские квартиры -это другое.

Аноним 678:

сама себя не похвалишь анонимно))

Аноним 218: Вот вам не пофигу, что там у риэлторов или почему Вивьен тут сидит?

а Вам?
человек нашел свою нишу, работает, зарабатывает ,
Если что, я не знакома с Вивьен.
такое впечатление Вивьен и Синдирелла отдуваются и отбиваются за всех риелторов сразу

Аноним 315: Флипперовские квартиры -это другое.

Это не про флиппинг. Флиппинг это купить, отремонтировать и продать.
Подготовка перед продажей или арендой это хоум стэйджинг. Масса людей продают квартиры, в которых никто не живет. И для них подготовка не является проблемой.
Смирнов рассказывает как подготовить квартиру, если в ней живут.
На фото квартира после хоум стэйджинга. В этом доме по этой же цене продавали еще две квартиры. Но эта ушла первая.

Аноним 678: Приехали к застройщику. Тот этаж и та кв-ра , которая понравилась была не доступна. Елена обо всем договорилась, квартиру мы получили.

В смысле? Отжали квартиру у других людей, которые успели раньше вас ее занять?

Аноним 218: всякие люди конечно есть. но я столько ремонтов видела , что жить в грязи чтоб продать кому то не стала бы. Нет в су кафеля-вычитаем. Окна старые-вычитаем.

А что там за ремонтом на продажу знаю, есть знакомый что ремонтами и стройкой занимается

Аноним 678: А у вас?

У меня нормально, но я и агрессию тут не сливаю. Сейчас просто написала факт, что вижу, первое сообщение в теме . А она тут с первых страниц срется, причём не с одним человеком. И кто "козёл"?

Аноним 678: а вопросы каким тоном пишут не замечаете).

Так это в любой теме, где она, абсолютно со всеми почти. Не могут быть все плохие, обижают бедную

Аноним 678: И наше взаимодействие прошло прекрасно.
Захотели кв-ру в определенном жк. ( увидела рекламу у Елены). Ей написала . Она быстро, понятно все объяснила и мы решились на покупку. Приехали к застройщику. Тот этаж и та кв-ра , которая понравилась была не доступна. Елена обо всем договорилась, квартиру мы получили. И получили по хорошей цене, ниже , чем застройщик выставил на рынок), нам Елена еще скидку согласовала .
От работы остались только самые приятные чувства.

Прям и разит накрученным отзывом. Хоть бы как то поправдоподобнее написали. ИИ что ли писал?

Вивьен общается на форуме по хамски, именно на грани хабальства. Так было всегда.
И также, всегда, ее знакомые онлайн говорят, что в жизни это наиприятнейшая женщина

ку-ку: Аноним 218: Вот вам не пофигу, что там у риэлторов или почему Вивьен тут сидит?
а Вам?
человек нашел свою нишу, работает, зарабатывает ,
Если что, я не знакома с Вивьен.
такое впечатление Вивьен и Синдирелла отдуваются и отбиваются за всех риелторов сразу

Не понятно, почему вы мне задаёте этот вопрос, еще и криво.
Мне абсолютно все равно кто и сколько зарабатывает. Не провожу расследования, кто и почему сидит на юматери. Вероятно, вы хотели ответить другому пользователю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы