А сколько в среднем зарабатывают сейчас риэлтеры?

Аноним 874: Готова ли променять свои скромные непыльные 110 на возможности и риски, которые есть у риэлтера.

Ничего себе. Когда ещё вы сможете достичь сотни как риэлтор. Это вам надо ежемесячно делать 200 а то и больше с учётом того, что забирает агенство.

Аноним 952: гда вам в соседнюю тему.)
Там от 50 тр уже не чо так)

Расходы у меня приличные. Короче, мало. Плюс перспектив нет вырасти зп, точнее они очень туманны

МаTрица:

Ну вот и взвешиваю. Это же со стороны кажется, что они гребут лопатой ни за что, но я понимаю, что это не так. И конкуренция большая, и приток клиентов нужен постоянный, чтобы доход был регулярный. Ну и экономика в целом, как тут уже писали, не на подъёме.

ю.л.и.я.: Это запрещено регламентами работы, если об этом узнают, ваш риелтор войдет в черный лист у застройщиков.

я вообще в шоке что такие вот методы работы как норму преподносят

Аноним 874: Готова ли променять свои скромные непыльные 110 на возможности и риски, которые есть у риэлтера.

Как со стрессоустойчивостью?
Есть такие люди, все нервы вымотают

У вас был опыт работы в продажах, в любых?
Это очень нервно, особенно если с физиками работать.

Аноним 952: В банк ходить не надо вообще ?

Ободряют моментально. На сделку приходишь. Это минут 40.

Pуссотуристо: Все онлайн, нервно это. Сюда нажмите , тут подтвердите и все через приложение в телефоне.
Очень непривычно.

Все прекрасно. Нажал. Подтвердил. Даже пенсионеры справляются. Очень быстро и удобно поставлена работа.
Как может быть непривычно, когда мы всё уже давно живём онлайн?

ю.л.и.я.: У пика у того же не все идеально работает, при этом физических офисов нет (мы же уже давно

Тут говорили про банки. Мы пользовались безопасными расчётами сбера. Все было прекрасно. Физически ты в банке с менеджером, но делаешь через свой телефон.
Даже если дома, все через аккредитив. Очень удобно и действительно безопасно.
Читала в ТГ каналах столичных риэлторов. Жалуются на ВТБ например. Пишут, что именно в Сбере все хорошо поставлено.

Думаю, что смотря, что продавать. На загородную недвижимость накидывают прилично. Вот как раз сейчас один и тот же соседский участок продают агентство за 12 900 000 и собственник за 10 800 000. Разница больше двух миллионов. И такое я наблюдаю не первый раз и не десятый. Но обычно продается тогда, когда снижают цену. Застройщик в чате как-то предлагал комиссию пятьсот заплатить любому риэлтору за продажу дома. Наш участок тоже продавало агентство, мы купили у собственника дешевле на миллион. Возможно, такие комиссии в загородной недвижимости, так как предложений меньше, с квартир, наверное, погуманнее. С коммерческой мне тоже кажется должны хорошо зарабатывать.

Я всех сейчас удивлю, знаю несколько риэлторов в москве, кто берет за подбор новостроя деньги. Да такое бывает и люди этим пользуются.
Я считаю что реэлтор, страховой агент и менеджер по туризму будут всегда актуальные многоим , но далее это перейдёт из разряда вип обслуживание.

Vivienne W: мы хоть картину реальную знаем и можем вариантов набросать срузу несколько

Реальную картину лучше всех знаем мы - люди, к которым застройщики приходят со своим ТЗ проектировать дом. И мы знаем, где строят из …овна, а где немного палок выделили на стройку. Где будет светлая теплая квартира, а где шумная и с возможным промерзанием. Где лифты нормальные заложили, а где сэкономили, где паркинг подземный обводнен. Где с парковками и площадками мухлевали в расчетах или «административным ресурсом» продавливали в соответствующих органах….и так далее, от труб в подвале до дизайна моп. Риэлтор видит то, что ему сказал застройщик. А застройщик о себе плохо не скажет…

БелыйОлеандр: Реальную картину лучше всех знаем мы - люди, к которым застройщики приходят со своим ТЗ проектировать дом. И мы знаем, где строят из …овна, а где немного палок выделили на стройку.

Но риелтор все равно рассказывает, что дома будет тихо, и соседей не слышно, потому что кирпичные стены, хотя на фото недостроя видно, что внутри монолит, а кирпич только на ограждающих конструкциях, и то два кирпича, так что там и тепло не будет. Но обыватель хавает и верит. Отзывы же хорошие у риелтора

Luubomira: Это было как раз до введения скроу- счетов. Застройщик мог продавать заранее и дешевле квартиры (на этапе котлована) по мере необходимости и своей выгоды, т

Кстати, да. Смирнов говорит, что сейчас на этапе котлована еще и дороже, чем в конце стройки.

Vivienne W: Это моя работа , все верно

А какие варианты помощи с ипотекой, если у одного плохая кредитная история (не дают даже мфо), но стаж в ит и совокупный доход 140-160, а в другого доход 0, но идеальная ки, при этом они не в браке и детей нет? Есть недвижимость под трейд ин или пв

Аноним 874: Автор тут, все читаю

Аноним 874: у риэлтера

Автор всю тему прочитала, а слово «риелтор» так и не научилась правильно писать…

🏠 Гильдия риелторов Москвы рекомендовала поднять тарифы услуги при продаже вторички на 20-25%

Минимальный тариф на услуги столичных риелторов при свободной продаже жилья составит 300 000₽ или 3,5% от стоимости сделки, при альтернативной — 500 000₽ или 3,5%.

Риелторы объясняют повышение инфляцией, подорожанием цикла сделки, углубленные проверки, дополнительные юридические процедуры, экспертные заключения.

Аноним 527: углубленные проверки, дополнительные юридические процедуры, экспертные заключения.

Проверки, на которые они юридически не имеют права проведения и за которые не несут ответственности. Прэлэстно, просто прэлэстно….😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы