Стоит ли сейчас менять работу?

ХавроньяНикифоровна:

А у меня другое мнение.
Я не в медицине, но в моей профессии, знания никому не нужны.
Нужен реальный опыт. Так как знания и практика - это разные вещи. Нужен опыт, как выйти из форс мажора, как решить сложный вопрос, как поставить работу правильно, аналитика. А это приходит только с опытом.
И вот когда опыт наработан, я два раза искала работу, где я сама выбирала.
А когда только знания, ну кто уж возьмёт )

Анонимка 450:

Вот и у нас раньше так было.

Mariwell:

Ребенок есть, ипотеки нет, кредит зато есть. Ладно бы только Варламов, только что дерипаска попался, который вообще предрекает крах экономики в апреле, и все эти новости просто давят на мозг при желании уволиться

Аноним 367: Ладно бы только Варламов, только что дерипаска попался,

Вам бы силы направить на новую работу, а не на вот это

Аноним 367: предрекает крах экономики в апреле,

Аноним 367: Работаю в частной организации

частники будут первые на очереди, маленьким организациям тяжело выжить

какие у вас образования?

Педагогическое и экономическое

Анонимка 450: кто такой Варламов, разве этот человек авторитет?

Mariwell: вообще что то серьезное то не умеет.

Вы, дамы, попробуйте для начала создать свой канал в той же телеге и набрать там хотя бы 10 подписчиков не из друзей/родственников. А потом уж можно будет вести дискуссию - кто из вас авторитет и кто что умеет

Считаю,если тяжело и тошнит от этой работы,надо менять , однозначно.Тем более по ЗП почти тоже самое и нашли другое место.Я сменила в декабре ,ушла с места где отпахала 15 лет ,каждый день ходила ,как на каторгу .Уволилась в июне ,дала себе месяц перерыв ,потом искала активно .Нашла по ЗП меньше пока ,но в перспективе будет больше и есть карьерный рост .Рядом с домом ,для меня было важно.Поэтому ,надо менять, всё получится

Кто вообще в теме? Тяжело ли будет в этом году с безработицей?

Аноним 367: Тяжело ли будет в этом году с безработицей?

У вас же есть предложение, причем тут безработица.

Аноним 367: яжело ли будет в этом году с безработицей?

Вы уже открыто напишите в названии темы про свою безработицу вымышленную и про экономику, которой крах. К чему эти хождения вокруг да около?
Вы работаете на стремной работе за 47тыщ. Вам что до дерипаски с Варламовым?

Государственная Тайна:

Боюсь что если не получится, потом работу придется искать все равно.

Аноним 367: потом работу придется искать все равно.

Автор, без обид. У вас зп на грани прожиточного минимума. На такую зп в большом городе типа Екатеринбурга вы найдете работу ВСЕГДА
Если бы у вас была узкая специализация, или высокая зп нужна. Ну там сложнее, да
Ну на полтинник то вы всегда найдете
Да, возможно не особо квалифицированную типа ПВЗ, хотя и в офисе всегда найдете скорее всего или в школе например, или в саду , раз педагог по образованию . Там 100% без задержек зп будет

На такую зп всегда куча предложений

Аноним 630: дамы, попробуйте для начала создать свой канал в той же телеге и набрать там хотя бы 10 подписчиков не из друзей/родственников. А потом уж можно будет вести дискуссию - кто из вас авторитет и кто что умеет

Спасибо за идею пожалуй начну работать над этим

Автор, вы на работу как на каторгу идете потому что ЗП не соответствует реалиям жизни и затрат труда.

Пойдете на меньшую ЗП результат будет такой же.

Надо научиться просить прибавки, иначе любая работа опротивет

Аноним 367: Педагогическое и экономическое

Аноним 440: з/п 70 тыс.руб. Офисная работа, опыта нет, программу не знаю - всему обучают.

идите на госслужбу как этот аноним, задержек по ЗП не будет

Аноним 367: Кто вообще в теме? Тяжело ли будет в этом году с безработицей?

Похоже, что вы не собираетесь ничего менять

Я вам как кармический психолог могу сказать: без работы сидят только те, кто не хочет работать.
Люди которые хотят работать, особенно такие как вы, которые отрабатывают карму жертвы и работают за копейки, никогда не будут без работы.
Работа за копейки вас всегда найдет

Аноним 124:

На госслужбу мне нельзя, есть открытая самозанятость

Аноним 909:

Нет конечно, сегодня списалась с новым работодателем, подтвердила свое намерение, завтра утром напишу заявление. Конечно страшно, но верю в лучшее.

Я вон администратора в клинику не могу найти на 50тыс, а автор плачется что на 47 работу не сможет найти.
Че сидеть и ныть?

Аноним 772: Я вон администратора в клинику не могу найти на 50тыс

я инженера-электрика/энергетика (жен) не могу найти на офисную работу за 100т

Аноним 124: инженера-электрика/энергетик

Ну у вас все же специфичная профессия. Требуется спец образование.
Мне достаточно приличного вида и доброжелательности 😄

Аноним 772: Мне достаточно приличного вида и доброжелательности

моя знакомая ищет работу, у нее нет ВО и поэтому нет большого выбора, что за клиника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы