Странные отказы на хх ру

Аноним 393:
Компания достаточно известная, работает по всей России. Я такое и не перебираю, пусть сами работают.

Аноним 778: английский в совершенстве, зарплата 50 тысяч

У вас какая -то психотравма "трудовой абьюз", по аналогии с женщинами, которые собирают всякий шлак , меняют одного алкаша на другого.
Несколько раз советовали проработать этот травматичный паттерн.

Oлеcя:

У меня нет такого, говорю же посмеялась и ничего выполнять не стала, проблема то одна, если люди согласны на такую зп при таких требованиях, то зачем работодатели будут платить больше? Я за эти деньги могу пойти на дому работать.

Аноним 778: если люди согласны на такую зп при таких требованиях, то зачем работодатели будут платить больше?

Кто сказал, что люди согласны?

Oлеcя:

Менеджер по персоналу. Если бы не соглашались, то и зп была бы нормальная.

Аноним 778: Менеджер по персоналу

Если он скажет, что люди волонтерят у них, тоже поверите?
В общем , вы не ищете работу , а придумываете миллион внутренних блокировок не работать

Аноним 523:
Нашла уже, сделали оффер, просто интересно вот это.

Аноним 927:

70

Аноним 927:

Отказов на хх было не 2 и не 3

Аноним 778: 70

Ну хоть так. Компания наверное безумно счастлива, что закрыла вакансию.
Пусть у вас все сложится наилучшим образом

Аноним 927:

Не оператором, не искала такое даже, мне не 18 лет уже, чтобы такие работы искать. По специальности нашла.

Как-то неубедительно автор говорит про найденную работу.... Несостыковки в её словах:
То на оператора отказы слали( значит рассматривала) , то оказывается даже не искала оператором.

Пару дней назад готова была за шапку сухарей работать

Oлеcя:

Это было временное расстройство и помешательство, ждала предложат оффер или нет

Но самооценка, что меня не хотели брать оператором понизилась конечно

Аноним 778: Не оператором, не искала такое даже, мне не 18 лет уже, чтобы такие работы искать.

А это не вы писали?

Аноним 778: Вчера отправила в клинику оператором колл центра из-за графика и близости к дому, влепили отказ.

Аноним 778: По специальности нашла.

А какая специальность?

Аноним 778: меня не хотели брать оператором понизилась конечно

Вас не взяли или потому что уже закрыли вакансию,или потому что резюме было абсолютно нерелевантно , каша из всего подряд не по требованиям вакансии

Аноним 393:

Образование

Аноним 778: Образование

Это вы в соседней теме боитесь завтра в школу выходить на работу?

Аноним 393:

Нет, у меня не школа

Oлеcя: Как-то неубедительно автор говорит про найденную работу.... Несостыковки в её словах:
То на оператора отказы слали( значит рассматривала) , то оказывается даже не искала оператором.
Пару дней назад готова была за шапку сухарей работать

Ага. Тоже это собиралась написать. За три дня нашла работу за 70, а днём ранее за 40 собиралась откликаться.

Хронология по дням:

• полная жопа, чё делать
  • о, неужели снижать до 40?
  • нашла вакансию, но много хотят, мало платят.
    А потом между делом - ну у меня так-то оффер на 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы