Работа воспитателем группы продлённого дня 26 т. р.

Ищу работу именно на 2 половину дня.Ребенок учится во вторую смену.
К слову сказать,до этого работала именно воспитателем в кор.школе.
Нашла вакансию и была в шоке....зарплата от 26 т.р....ну думаю ладно,это же " от..". Позвонила,уточнила на каком классе, сколько часов...мне сказали,что в месяц будет выходить 28-30... Это как такое возможно, неужели есть люди,кто работает именно за такую зарплату и дети сложные..

Вопрос, собственно,тем,кто работает воспитателями..что вас держит ? Призвание ?

Уточнение.Воспитатель в коррекционной школе.

Мрот 31 тысяча, меньше заплатить не могут

Харбин: Мрот 31 тысяча, меньше заплатить не могут

Могут.. много раз тут уже писала, мама моя получает около 20 тысяч, регистратор в городской поликлинике.

Аноним 571: неужели есть люди,кто работает именно за такую зарплату и дети сложные..

Да есть такие люди. Кто то выбирает,что близко к дому, график, не для всех уровень зп важен.

Бывшая коллега,с которой общаемся,получает 34 т.р.,работая воспитателей в кор.школе,в которой я раньше работала,но она на пенсии и ее все устраивает

Харбин:

Начислить за полностью отработанную норму времени не могут, на руки , после удержания НДФЛ, получится 27 тыс.
А при неполном рабочем времени, естественно, меньше получается, пропорционально отработанному времени.

Я такую зарплату не получала.т.к.работала учителем и воспитателем..и даже в то время получала больше 55

Аноним 571: в месяц будет выходить 28-30...

За сколько часов? Вряд ли может быть больше за ГПД-то. Не полный же день.

Я работала в обычной правда школе воспитателем на продленке, зп была еще ниже 🙃но мне тогда это было норм, удобный график (5 часов в день с 13.00 до 18.00), да и сама работа мне нравилась-я и гуляла, и обедала, и с детьми болтала, уроки проверяла и помогала с удовольствием. Я детей люблю)

Chайkа: За сколько часов? Вряд ли может быть больше за ГПД-то. Не полный же день.

Примерно от 30-35 часов

Харбин: Ваша мама на полную ставку работает?

Да, на полную.

Я работаю полный день 60-70 зп на удаленке. С удовольствием бы за 30 работала пол дня , но не могу найти. Если ставлю зп до 30 тыс все ровно полный день hh предлагает.

Аноним 571: что в месяц будет выходить 28-30...

Это практические как уровень прожиточного минимума. Не соглашайтесь на такое. Больше головной боли будет.

Аноним 571: Примерно от 30-35 часов

В неделю? Откуда столько?

ussr: Это практические как уровень прожиточного минимума. Не соглашайтесь на такое. Больше головной боли будет.

Это обычная работа учителя на одну ставку. А тут воспитатель. На полдня.

Chайkа: В неделю? Откуда столько?

Да.
Началка

Аноним 571: Да.
Началка

Это 6 часов в день максимум - с 12.00 до 18.00 если брать. Но это не лёгкий труд, конечно.

Минус 13% ндфл и получается 26970.
Это раз.
Мрот платится за полный рабочий день.
Это два.

Chайkа: Но это не лёгкий труд, конечно.

Вот именно.Это и поражает.
Столько обязанностей,огромная ответственность и сложные дети..за такую зарплату...

Условно оклад за 8 часовой день 5/2 с премиями и всем всем 31 тысяча. Мес. Однако фактически человек работает на 1/32 ставки. Т.е. несколько часов в неделю. Доля может разнится но по сути человек получает свой мрот( если бухгалтер посчитал верно).

Есть зарплаты и 15 тыс за полдня

в нашей школе есть группы продленного дня, все вакансии воспитателей закрыты. График работы с 13-18.00. зп 30 000 руб. В школе много допов, все дети до 16.00 заняты на допах, воспитатель просто вовремя отправляет то туда, то туда, занятий не проводит. в 16.00 треть уходит на допы от спорт школ и танцев, треть забирают родители, остается треть, делают уроки, играют в настольные игры, гуляют. в 17.00 остается 2-3 человека.
Школа работает по графику 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем. так что воспитатель каждые 5 недель фактически имеет недельный отпуск (пару раз вызовут, заполнить табеля и пр.). Всегда есть возможность замениться с учителем в случае необходимости сходить по врачам или посидеть с больными детьми.
по-моему, звучит неплохо для такого графика? конечно для тех, кто хорошо относится к работе с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы