Можно ли офисным работникам в -30 не ехать на работу?

мама лучшей доченьки: Lelkako: в -30 то? ползарплаты за день на проезд отдать
Вам ехать на другой конец света? Такси сегодня по тем же ценам, что и всегда. Просто не выбирайте в час пик, едьте раньше на работу.

Да
Я сегодня утром на такси за 210 руб доехала. 12 минут ехать
Вообще норм. Но вечером обычно дороже конечно . Ну вечером муж заберёт хоть )

мама лучшей доченьки: Просто не выбирайте в час пик,

да вы серьезно чтоль? людям если на работу к 9 часа, то ехать к 6, но не в час пик? А еще обратно столько же, у нас же все в городе получают по 200 тыщ, ну чоб кататься на таксях

Вы прочитали первую страницу и давай разговаривать

Lelkako: да вы серьезно чтоль? людям если на работу к 9 часа, то ехать к 6, но не в час пик? А еще обратно столько же, у нас же все в городе получают по 200 тыщ, ну чоб кататься на таксях

Едьте к 08-00, к 08-30. Нет проблем с такси и ценами.

Кукушонок: Да
Я сегодня утром на такси за 210 руб доехала. 12 минут ехать

Я сегодня подруге такси в 08-00 вызывала, ехать 11 минут, 135 рублей. А если выбрать ВМЕСТЕ, будет ещё дешевле.
Сейчас посмотрела, если ехать в другой конец города, 40 минут, цена 247 рублей

-Лиса Алиса-: такси не предлагать?

мне так эйчар предлагал на мой ответ что они далеко находятся)))

Аноним 462: Бывало и в - 52 мы на работу ездили на общественном транспорте.

У нас в Екатеринбурге в -52 ОТ просто не вышел бы на линию.

Аноним 462: Возьмут объяснительную.
Низкая температура воздуха это не уважительная причина. И имеют право уволить.

А мы не знаем, что автор напишет в объяснительной. Можно придумать миллион уважительных причин. Прорвало трубы и затопила соседей. Вызывала скорую бабушке и т.д

Аноним 963: Родственница мэра Олова подъехала

Ах если бы

Такси сейчас от моего дома до работы 400 р., и это не час пик. Утром явно раза в 2 дороже стоил бы заказ.

Аноним 307: Поняла, что иногда жизнь сама подкидывает нам шанс замедлить ее темп и немного отдохнуть.
Я ведь и отпуска проводила всегда очень активно.

Ну наверное вам просто надо отдохнуть. Иногда таким как мы тоже это нужно.

Аноним 324: Какие все нежные стали...
-30', это не сильный мороз.

Согласна

Смешная тема такая))

В детстве я жила на Севере там почти всю зиму была температура ниже 30, все ходили в школу, при чем до нее было минут 30 чапать по свежему воздуху

Аноним 791: Такси сейчас от моего дома до работы 400 р., и это не час пик. Утром явно раза в 2 дороже стоил бы заказ.

Подскажите пожалуйста откуда и куда едете, посмотрю в своём приложении, может у меня реально дешевле. По времени час добираться на работу?

-Лиса Алиса-: В детстве я жила на Севере там почти всю зиму была температура ниже 30, все ходили в школу, при чем до нее было минут 30 чапать по свежему воздуху

У меня подруга в Н Уренгое, всегда на работу зимой ходит

Чохотел: Согласна

Красиво.
Шарф с лица уберите. Вредно дышать сырым воздухом, слизистые микрольдинками можно повредить

Аноним 324: Шарф с лица уберите. Вредно дышать сырым воздухом, слизистые микрольдинками можно повредить

именно.
Автор так вы позвоните и спросите руководителя. А на форуме вас все отпускают. Не ходите)))

мама лучшей доченьки: Сейчас посмотрела, если ехать в другой конец города, 40 минут

ага, а автору вы тоже предлагаете в 12 часов машину вызвать,часик посидеть и обратно поехать, пока такси дешевое 🤭

Neiron: Автор так вы позвоните и спросите руководителя

Ответ:
А ее руководитель сидит на юмаме среди нас и советы раздает в этой теме, и тут бах - звонок)))

Neiron: Автор так вы позвоните и спросите руководителя

там руководитель, явно адекватностью не отличается, раз звонит в воскресенье и дает задания

мама лучшей доченьки: Сейчас посмотрела, если ехать в другой конец города, 40 минут, цена 247 рублей

Не знаю, какие направления вы смотрите. Я на удаленке, но посмотрела стоимость такси до локаций, куда периодически надо ездить по рабочим задачам. До Клевера - 550 р, район УрГУПСа - 470 р, Красноармейская - 450 р. Все от метро Уралмаш, эконом, "вместе, уж простите не хочу ехать. Ехать от 20 до 27 минут. И это не час пик. Вангую, вечером цены будут выше. Машина не завелась, сегодня бы не поехала никуда, но мне и не надо. Завтра вот надо ехать с утра на виз, хз как, надо машину приводить в чувства. Сейчас туда цена 580 р. на такси.

Astrum*: У нас в Екатеринбурге в -52 ОТ просто не вышел бы на линию

Ну у нас в Екатеринбурге и не бывает так холодно.

Аноним 649: А мы не знаем, что автор напишет в объяснительной. Можно придумать миллион уважительных причин. Прорвало трубы и затопила соседей. Вызывала скорую бабушке и т.д

Можно, конечно, наврать.
Но могут попросить подтверждающие документы. А при их отсутствии уволить.
Перечисленные Вами причины могут быть максимум уважительными для опоздания на работу, но за опоздание и не увольняют, толь если три раза больше 3 часов опоздание.
Фантазёры. И при чем тут тогда морозы?

Аноним 462: Ну у нас в Екатеринбурге и не бывает так холодно.

сегодня вечером посмотрим сколько какого транспорта будет.

смотрю карту - пробки никуда не делись

Была у нас смелая сотрудница с таким предложением. Кстати тогда был гибрид и работать можно было из дома по определенным дням. На вопрос начальницы почему она в офисный день не явилась в офис, ответила что ей холодно час добираться на работу на трамвае. Начальница ей предложила принести валенки и теплую одежду, мол «на» для поездки на работу. Прям обязана быть на месте рабочем и пофиг на лютый Уральский минус.

Аноним 363: а вы все работаете

Мне нравится моя работа. Там всегда интересно, разнообразно, постоянное развитие, и не плохо платят (это из за должности, в целом средненько платят). Коплю еще на одну квартиру, чтобы потом сдавать и на пенсию выйти вовремя, а не пахать до потери сил.
Так гораздо интереснее, чем сидеть по 2 часа чаи гонять, потом на фитнес идти. Я и чай попью и на фитнес схожу и денег заработаю. Мороза, если что, сегодня не ощутила особо, да, холодно, не более..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы