Как б вы поступили

Сама не с Еката. С маленького городка. Работала экономистом на крупном заводе. Зп 50,ответственности очень много. Гок. Пришлось уволиться из за проблем с мужем по здоровью. У него свой небольшой бизнес по перевозкам, надо было помогать. Год работала с ним логистом. Сейчас с бизнесом все хуже и хуже. И мне охото все таки коллектив, общение. Не нравится эти перевозки и постоянно с мужем вместе. В нашем городе зп конечно совсем все плохо. Сегодня утвердили меня на должность делопроизводителя. Зп 30 с небольшим. Обязанностей немного. И вроде и хочу и какой то ступор. Могу вернуться конечно обратно на свой завод, там текучка ужас, но как вспомню эту тюрьму и добираться час. Тут около дома и на обеде можно уезжать, куда то отпроситься тоже без проблем. Хочу послушать мнения со стороны

Как вам комфортнее то и выбирайте. Работа должна приносить пусть не удовольствие, но хотяб гармонию с собой сохранять.

Аноним 254:
У виска вся родня крутит, типа ушла с удаленки на завод и на такую зп. Не понимают, что я хочу общения. Говорят ненормальная ты

Аноним 158: мне охото все таки коллектив, общение

Аноним 158: постоянно с мужем вместе.

Аноним 158: Обязанностей немного.

идите

Аноним 158: Сама не с Еката. С маленького городка.

едут В, возвращаются ИЗ

-Лиса Алиса-:

Ну в Екате нет конечно таких зп. А у нас у мужчин максимум 70... Совсем все плохо с работой

Автор, попробуйте. Уволиться всегда успеете.

Аноним 158: родня крутит, типа ушла с удаленки на завод и на такую зп. Не понимают, что я хочу общения. Говорят ненормальная ты

Понимаю вас. Я удалëнку ни за какие шиши не рассматриваю

Еж в тумане:

Не думала, что мне будет так плохо. Только готовка, уборка, работа, привезли и увези. Стала выглядить как чукча. Не хочу краситься, не одеваюсь красиво. Редко с мужем если выйти куда нить. Вроде и причины то фигня, а что то прям поникла дома.

Смотря что для вас в приоритете. Я бы из ваших 3 вариантов выбрала завод, так как для меня вопрос денег стоит очень остро. Удаленка мне тоже не нравится, т.к мне нужно движение.

Аномин 59:

У меня вопрос в деньгах не на первом месте, тк обеспечивает муж. Если б были важны именно деньги, конечно б за меньшую зп не пошла

Аноним 158:

Тогда о чем речь? Где вам комфортно работать, туда и идите

Аноним 158: Сама не с Еката

Это прекрасно, только у нас здесь нет никакого еката, город называется Екатеринбург

Автор, а на заводе за 50 пахать надо, да?
Тогда нафиг, идти за 30 на небольшой объем и поискать ещё удаленку плюсом.
Можно так работу выстроить, что все успеешь.

Аноним 361:

Да. И ответственность очень большая, ездить надо. Но плюшки тоже есть ДМС, разные развлекаловки. Это может знаете Томинский Гок. Офис РМК

Аноним 158:

Я бы выбрала за 30 и параллельно искала удаленку. За 20 то всяко бы нашлось что то.

Еж в тумане: Понимаю вас. Я удалëнку ни за какие шиши не рассматриваю

Конечно, лучше куда то ездить за 30, чем удаленка за 100

Аноним 171: Конечно, лучше куда то ездить за 30, чем удаленка за 100

Нет, между 30 и ездить и 100 и сидеть дома выбор очевиден) просто работа дома предполагает определённый склад характера. Я вздернусь. Или перестану чистить зубы и надевать трусы(как мой папа когда всех инженеров на жд посадили дома в ковид)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы