Думай пойти в риэлторы

С чего начать обучение?)).
Работу давно не могу найти.
Была мечта всегда работать риэлтором.
Пока есть финансовая возможность не работать.
Готова к простойным месяцам.

Хорошее обучение в "Этажах". Запишитесь, это бесплатно.

ириана: в "Этажах".

Одно из худших агентств, с которыми сталкивалась. Возможно действительно стоит начать с них. Они научат работать в стиле продавца кирби или орифлейм, потом уже ничего не страшно будет.

Я как-то спросила подругу, риелтора со стажем, совладельца агентства, с чего начать. Она мне сказала-найди кусок земли, оформи на него все документы и продай. Вот и будет отличная "школа".

В "Новоселе" и УПН хорошо учат.
И одно обучение дополняет другое.

Аноним 419: Вот и будет отличная "школа".

Угу, если этот участок достался продавцу в наследство, на участке обременение, допустим, кредит, собственники : несовершеннолетний ребёнок и взрослый с шизой, а потом ещё и другие наследники вспомнят про наследство. Не говоря уже об остальных "сюрпризах" про которые не знает человек без опыта)).

Только недавно была тема как стать риэлтором. И понятно, чем она закончилась.

Аноним 4:

Поздно, батенька

Аноним 432: Они научат работать в стиле продавца кирби или орифлейм, потом уже ничего не страшно будет

Лет 10 назад подруга туда устроилась. В самом начале "карьеры" ходила она по объявлениям от собственников по продаже квартир, а я была как бы покупателем. Типа смотрели квартиру, потом я уходила, а она рассказывала собственнику, что ему никогда не продать квартиру без неё, и что то там еще
Это было очень странно и дурацко одновременно. Т.е. она тратила время людей, которые показывают квартиру, ради предложения своих услуг... обман чистой воды
Я сходила пару раз, потом сказала - в этом бреде я участвовать не буду. Больше это агентство для меня не существует...

Аноним 4: Думай пойти

Это указание всем форумчанам?

Аноним 4: С чего начать обучение?

Очевидно, с обращения в УПН

Аноним 4: Работу давно не могу найти.

Хороший повод пойти в риелторы)
Так туда видимо многие и приходят))))

Аноним 419: Вот и будет отличная "школа".

То есть "Для того, что бы что-нибудь продать, сначала нужно что-нибудь купить!"(с), а если на это денег нет?

Аноним 419: Она мне сказала-найди кусок земли, оформи на него все документы и продай. Вот и будет отличная "школа".
Дважды проходила этот путь, думаете стоит идти в риелторы?

Сейчас не стоит.
Но всё равно дома мучаюсь от безделья.
А так хоть какое обучение.

У вас семьи нет? У риелторов в основном разъезды по вечерам и выходные.

Автор, в названии темы ошибка, как Вы собираетесь работать с договорами и всеми юридическими моментами?

Аноним 740:

Тоже об этом подумала. Никакой внимательности..

Аноним 740: Автор, в названии темы ошибка, как Вы собираетесь работать с договорами и всеми юридическими моментами?

Как раз типичный риэлтор. Квартиру искала к покупке, таких малограмотных риэлтора продавцов насмотрелась. Вчера на рынке мясом торговала, сегодня квартиры решила продавать.

Я не хочу быть риэлтором, просто интересно. Сейчас в этой сфере реально заработать?

Аноним 798: Сейчас в этой сфере реально заработать?

Реально. То что я вижу: сдача в аренду идет. Комиссия риелтора обычно в размере одного арендного платежа. Это тысяч 30.

Аноним 4: Работу давно не могу найти.
Была мечта всегда работать риэлтором.

там и так полно продавцов из "пятерок", ну и как бы надо следить за ставкой и кол-вом сделок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы