Подработка

Лишилась я работы,
Работу найти не могу.
Арестовали все счета.
Раньше были темы, что то сейчас найти не могу.
Куда можно выйти за наличку на работу...
На день, на ночь, без разницы.
Работала менеджером, но сейчас согласна и уборщицей пойти,( совсем всё плохо).

На склад WB, там много с арестованными картами, они все по какой-то схеме деньги выводят. Эти тонкости на месте уже выясните

К@ктус: Работала менеджером, но сейчас согласна и уборщицей пойти

А возьмут в уборщицы то?

может, на рынок куда-то? продавцом? не знаю, как в Екб, у нас это ежедневная оплата налом

На пятерочке Ст. Большевиков 77 висит объявление про уборщицу. Могут принять и официально и неофициально .

Домработницей? Я так подрабатывала, когда была тяжёлая ситуация. Быстро, деньги сразу, найти несложно. Но тут надо быть в теме уборки

На КБ в нашем районе везде оюъявления, что требуются работники

На нашей Монетке объявление, что нужны работники. Надо на месте узнавать, как они платят, может, и наличкой есть оплата.

К@ктус: работу...
На день, на ночь, без разницы.
Работала менеджером, но сейчас согласна и уборщицей пойти,( совсем всё плохо).

Чел работает, 9000 смена это на складах озона. Встаньте на службу занятости, хоть какие-то деньги. Оформиие субсидии где возможно для экономии. Ну и всю зп не арестовывают, а только 50. Если есть ребенок то и 20 По-моему.

Девочки, можно мне спросить в этой теме. Куда можно устроиться на временную подработку без паспорта (мой пока на замене и на руках временная справка из МВД)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы