Какие подарки от коллег мужчин вас больше всего порадовали?

Помню еду я в автобусе, села, счастливая от того что села потому что надела в тот день сапоги на высоком каблуке, пьяная немного (ну по бокалу нам налили), в руке какие-то цветы и на душе хорошо.

Нам тогда единственное, что подарили, это по букетику/цветочку и даже это были от директора компании цветы.
А больше ни в одной компании не дарили цветов. Почему? не понимаю, в прошлом году смотрела, цены на тюльпаны оптом, тема здесь даже была, не заоблачные, вполне даже.

А какие подарки вам запомнились? И можно сразу написать, что вы дарили мужчинам в тот год

Не от мужчин, на работе, правда на 8 марта. Но выбирала жена хозяина фирмы. Очень красивые чайные пары нам подарили. Пила на работе чай.
Это до сих пор моя любимая чайная пара.

Ничего не запомнилось. Но я давно не участвую в общих сборах. Обычно это еда.
Как-то по тюльпану подарили. Ну... И куда мне его? Я не любитель вымученных поздравлений, потому что "так надо". Лучше письмо с искренними словами.

Мне запомнилось, как мужчины пригласили шаржиста, он нарисовал портрет каждой женщины, не показывая сразу, а уже когда нас пригласили за накрытый стол, мы их разглядывали и искали себя.
Это индивидуальный подарок от узкого круга узкому кругу)

А от компании цветочки всем всегда дарили.

Аноним 193:

🤣

в советское время было 2 парня на большой женский коллектив.
нафотографировали, проявили- распечатали, подарили на 8 марта.
черно-белые фото тогда еще были и люди редко фотографировались.
Прикольно и на долгую память.

Аноним 193: А какие подарки вам запомнились?

Цветы больше всего радуют, однажды подарили прямо по охапке разноцветных тюльпанов, было круто 👍

Лето: Цветы больше всего радуют

вот я тоже себя на этом ощущении поймала, что 8 марта жду от всех только цветы. Но дарят на работах всякое разное, цветы вообще не дарят

Нам мужчины на 8 марта дарили всегда цветы и конфеты, иногда только цветы (цветок вернее сказать). Нас 2 девочки на 5 мужчин.
А в прошлом году дают по цветку и пакетику семян цветов садовых. Если что, сада у меня нет.
Мы такие, ну спасибо, и дальше сидим, стараемся, чтобы на лице реальные эмоции не вылезли
Пока они не заставили пакетики открыть и купюры оттуда вытащить, так и сидели с покерфейсом.

Аноним 107: Пока они не заставили пакетики открыть и купюры оттуда вытащить, так и сидели с покерфейсом

Хорошо, что заставили, а то вы бы выкинули пакетики

Я всегда радуюсь сертификату, цветам и отпусканию с работы после обеда. Пока сценарий повторяется в части отпуска и цветов. Вариант сертификата может меняться из года в год.
Из запоминающегося. В одной из компаний, где я работала, пригласили мужчин-танцоров. Красивые, да, но я такое не люблю. Вот они нас встречали при входе на работу утром, дарили цветы и что-то там танцевали такое…романтическое с элементами стрептиза

Запомнилось в прошлом году 8 марта - привезла домой 9 букетов тюльпанов. 4 были моей сотрудницы - вручили мне из-за того, что она в больницу экстренно легла.

Я вообще сначала не поняла почему мужчины коллеги должны делать какие то подарки))) т.к. январь еще за окном)
У нас было 3, сейчас 2 мужчины на 20 женщин. Не вижу смысла в этих 3х цветочках. Тем более человек 10 на ОТ передвигаются, еще и по часу. Поэтому тихонечко подсказали, что кусочка тортика на обед достаточно) Половина на машинах, шампанское не пьют.
Я и в школе работала (не учителем), никогда домой букеты не носила, хотя там то именно букеты, корзинки, композиции. Цветы дома не люблю от слова совсем) и не понимаю, кто их любит. Всех давно отучила тратить деньги на то, что через неделю на мусорку попадет. А сначала будет стоять, то пыльца, то лепестки, то листья сыпятся, вазу потом надо помыть

Набор салатников фарфоровых

Тюльпанам на работе не рада, куда эти три, обычно самых дешевых стебелька, до дома то целыми не факт, что довезешь. Отдаю свои коллеге одинокой, мне муж дома нормальный букет подарит.
В каком то году дарили розу в горшочке, я ее пересадила дома и она очень хорошо прижилась, до сих пор растет-цветет. Комнатные цветы люблю больше срезанных

Директор водил нас на чайную церемонию в музей, на всю жизнь запомнилось)

Аноним 537: Цветы дома не люблю от слова совсем) и не понимаю, кто их любит. Всех давно отучила тратить деньги на то, что через неделю на мусорку попадет. А сначала будет стоять, то пыльца, то лепестки, то листья сыпятся, вазу потом надо помыть

У нас еще от кота надо прятать. Если не уследить, то нажуется, потом блюет по всей квартире 😑
А раз вазу ночью перевернул, вода разлилась, кухонный стол по краю вспучило, пока заметили утром

Аноним 107: пакетику семян цветов садовых. Если что, сада у меня нет.
Мы такие, ну спасибо, и дальше сидим, стараемся, чтобы на лице реальные эмоции не вылезли

мне бывший муж как то подарил луковицы цветов и пакет почвогрунта. Причем я ни разу не садовод.

Аноним 450: нас еще от кота надо прятать.

все таки какой золотой у меня кот. ни разу цветы не тронул. Хотя у меня: кактус, алое и роза Догадываюсь даже почему он такой воспитанный.

Аноним 193: А какие подарки вам запомнились

Также
Боотгрй букет тюльпанов перед 8 марта, который лежал таинственно на столе, когда зашла в кабинет
Было приятно

Еще приятно, когда к 8 марта наши мужчины организуют мясной стол - шашлыки, плов из ресторана

Но цветы приятнее))

Аноним 193: А какие подарки вам запомнились?

Самый лучший подарок был в прошлом году - собрали нас, женщин, 6 марта в конференц-зале, по букетику тюльпанов выручили и сказали, что завтра, 7 марта, на работу можете не приходить самый лучший подарок

Аноним 258: Тюльпанам на работе не рада, куда эти три, обычно самых дешевых стебелька,

У нас от разных партеров, формальные презенты, зато набирается целая палитра, желтые, сиреневые, розовые, красота в кабинете

В студенчестве парни подарили каждой девочке из компании разделочную доску деревянную с выжиганием, на которой у каждой было изображено свое - какая-то смешная ситуация с ней в главной роли, которую все помнили… на эту тему был сочинен стих и нарисована иллюстрация… У одной из девочек была на этой доске выжжена теорема Муавра-Лапласа (кто знает, тот поймёт, сколько сил ушло на такое выжигание ) с предложением найти одну ошибку )))
Так эти доски многие годы у нас хранятся

Аноним 258: куда эти три, обычно самых дешевых стебелька

ну из крайности в крайность они конечно.
тюльпан 1 в прошлом году метровый уральский, с бутоном 9 см стоил 60-100 смотря где и каким оптом брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы