Какой участок работы выбрать?

В бухгалтерию на первичку + разноска банковской выписки или дебиторка? Куда лучше? возьмут без опыта. Спасибо

Смотря какой объём.
Если первички 10 накладных и 5 платежей в день, то первичка.
И смотря сколько дебиторки. Хотя.... Если каждый платеж выбивать, то надо склонность иметь, чтобы собачиться и настаивать каждый день.
Если работы валом, то надо смотреть оплату и надо ли задерживаться

Я бы первичку выбрала с выписками, меньше контакта с людьми, проблем меньше, на мой взгляд.
Работала и на первичке и на выписках, мне нравилось. Внимательность нужна конечно.

Аноним 803: В бухгалтерию на первичку + разноска банковской выписки или дебиторка?

Вы не работали и не в курсе что это?

Аноним 803: возьмут без опыта.

Куда возьмут туда и идите

Первичка полегче дебиторки. Начните с нее раз вы без опыта. Поймете что откуда берется, с номенклатурой поработаете и поставщиками.

Аноним 803: возьмут без опыта

если не секрет, какая зарплата?

Дебиторка - это регулярное общение с контрагентами. Если любите с людьми взаимодействовать, то Вам сюда.

Аноним 803: В бухгалтерию на первичку + разноска банковской выписки или дебиторка? Куда лучше? возьмут без опыта. Спасибо

Куда то берут и есть выбор?В любом случае с чего-то надо начинать.

Аноним 803: или дебиторка?

Под словом дебиторка подразумевается выбивание задолженности из контрагентов?
Если да, то не вздумайте. Это собачья работа и вообще не обязанность бухгалтера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы