Бывший работодатель говорит, что я ему должна

Я работала в Монетке, уволилась две недели назад. Естественно, получила расчёт как положено. С директором договорились, что буду иногда выходит на подработку к ним в магазин.
Сейчас работаю уже в другом месте.
Дак вот сегодня мне написала директор Монетки, мол, сможешь выйти на подработку на несколько часов.
Я сначала хотела согласиться (лишними же деньги не бывают). А потом она написала, что, якобы, я ей должна какие то часы, которые она мне проставила, и я должна их отработать бесплатно.
Это как так?
Такое разве бывает?

Аноним 398: Это как так?
Такое разве бывает?

нет, не бывает, не выходить

Аноним 398: Это как так?

Никак. Вы уволились. С вами рассчитались. Все недостачи и долги могут быть только у сотрудника, с которым заключен трудовой договор. С вами он уже расторгнут. Всё, до свидания!

Бред. Все "должна" заканчиваются в момент выдачи трудовой и подписания документов.
Все остальные хотелки - за отдельную плату и официально

Аноним 398: якобы, я ей должна какие то часы, которые она мне проставила, и я должна их отработать бесплатно.

Это ее проблемы

Как только людей не разводят
Должна!..

Я работала в отрасли, где кадровый голод
Начальник на все пойдет, лишь бы человек работал. Шантаж, манипуляции, вранье- все в ходу

Ответьте, что он вам тоже должен

Скажите что прощаете ее😀😀😀😀

Скажите что пересмотрели расчёт и посчитали что она вам не затабелировала ещё 17,5 часа тогда - то тогда - то вами отработаные 😂 и помните - подготовительные и завершающие работы входят в режим рабочего времени…
А то любят рассказать о том, что после того как твоя смена закончилась ты должен разнести оставленный покупателями на кассе товар на места выкладки 😂

теперь я слон: подготовительные и завершающие работы входят в режим рабочего времени…

В бюджете фигвам. Оплачивается время с 8 до 15, а придти обязана в 7.45 и уйти в 15.15. И так каждый день.
Автор, простите, что в вашей теме.

Смешная у Вас директор, автор

Vinokurova:

Вычёркиваем, не вышло 😆

У Вас трудовые отношения расторгнуты, никто никому не должен,.

Аноним 398: я ей должна какие то часы

Все счетные ошибки за счет того, кто их допустил. Внести переплаченные деньги должна бухгалтер, которая считала или сама директор

Аноним 298: В бюджете фигвам. Оплачивается время с 8 до 15,

А какие у вас подготовительные работы ?) а завершающие ..

Кусайтесь , че ещё могу сказать 😂

Аноним 745: Внести переплаченные деньги должна бухгалтер, которая считала или сама директор

Жадничают, видимо хотелось на наивности автора выехать

Vinokurova: Смешная у Вас директор

Креативная)
десятерым скорее всего сообщение отправила, кто нить да выйдет.

Аноним 398: А потом она написала, что, якобы, я ей должна какие то часы, которые она мне проставила, и я должна их отработать бесплатно.

Напишите ей в ответ, что вы посчитали и выяснили, что вам недоплатили 10 тысяч

Аноним 298: В бюджете фигвам. Оплачивается время с 8 до 15, а придти обязана в 7.45 и уйти в 15.15. И так каждый день.

Уйти еще ладно, а в прийти-то что не так? Как минимум раздеться, переобуться... Если офисная работа - компьютер включить... А Вы бы считали справедливым приходить в 7.59 что ли?

Аноним 261: А Вы бы считали справедливым приходить в 7.59 что ли?

Я не знаю. Ну вот так везде, да. Просто человек написал, что подготовительные работы должны оплачиваться.

Аноним 298:

На любую работу надо приходить пораньше и это не оплачивается.

Аноним 261: А Вы бы считали справедливым приходить в 7.59 что ли?

Да, я так и делаю. Раздеваясь и переобуваюсь быстро, на работу выхожу вовремя. Все остальное не мои проблемы.
Компьютер включаю в рабочее время.
Или могу не выключать, это не мне надо, париться о его состоянии.

Olga327: недоплатили 10 тысяч

Не,тогда проверять пойдет. 500-1000 может и проканать🤣🤣🤣🤣

Долорес Клейборн: На любую работу надо приходить пораньше и это не оплачивается.

На связи тотальную работу надо приходить вовремя. Пробил время когда зашёл и все.
Или когда вышел на смену.
Как ты готовишься, личное дело работника.

Помню с прошлой работы мне через пару недель позвонили и предложили прийти,что то там надо было посчитать из материалов, посмотреть что куды, типа новая сотрудница запуталась. Послала в пешее эротическое. Совсем уже оборзели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы