Зарплата мерчендайзера

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета

Работаю мерчендайзером, хочу поискать такую же работу, но с более высоким доходом. Какие сейчас реально условия работы и оплаты в Екатеринбурге? Сколько платят на руки и как компенсируют ГСМ?

мой текущий доход 35 тыс, ГСМ оплачивается отдельно в полном объеме.
Работа нравится, без переработок с 9 до 18, зп стабильно и вовремя 2 раза в месяц, отпуск тоже ок по ТК. Коллектив хороший.

Вижу, что есть вакансии и на 40-50-60 тыс, но смущает что это только в объявлении, а по факту будет гораздо меньше. И нервотрепка. Либо придется работать сверхурочно без доплат.

Стоит ли дергаться или у меня достаточно хорошие условия в текущих реалиях?

Скрытый ник: Какие сейчас реально условия работы и оплаты в Екатеринбурге?

тут чат мерчендайзеров

Скрытый ник: доход 35 тыс,

Скрытый ник: хорошие условия

В Екатеринбурге? Если да, то это очень мало((( 190р/час... ну, такое себе удовольствие

Скрытый ник: мой текущий доход 35 тыс

Очень мало, это на каком проекте? Пешие больше зарабатывают

Скрытый ник:

Напишите в личку, есть вакансия с зп выше, чем у вас. Все тоже самое

Скрытый ник: зп стабильно и вовремя 2 раза в месяц, отпуск тоже ок по ТК. Коллектив хороший.

Амонин: тут чат мерчендайзеров

Почему нельзя пройти мимо, тихо и с закрытм ртом?

Taya07: Почему нельзя пройти мимо, тихо и с закрытм ртом?

Так пройдите.

Кто на что учился (с)

мама работает, компания Монделиз, головной в Москве. з/п 50т. она без машины, 2 или 3 тысячи компенсируется на проезд вроде. весной и осенью у них индексация.

Скрытый ник:

Компания Ферреро, зарплата моя 63 тр вместе с ГСМ. Не перерабатываю.Не знаю где вы за 35 работаете, таких зарплат уже давно нет.

Аноним 435: 63 тр вместе с ГСМ

Ответ: а сколько из этой суммы на ГСМ у вас уходит?
дело в том, что мне ГСМ компенсируют отдельно и полностью, это примерно15-16 тыс в месяц.
35 тыс я на руки получаю чистыми, вот и думаю

Автор ,можно спрошу в вашей теме .А есть ,кто работает по выходным ?в качестве подработки ?Смотрю вакансии ,только предлагают полный рабочий день .

Аноним 766: А есть ,кто работает по выходным ?в качестве подработки ?

У меня была такая подработка по 4 часа в субботу и воскресенье. Работала мерчендайзером в гипермаркете, занималась выкладкой товаров одного бренда. Функционал простой, смена начиналась за час до открытия магазина. Совмещала с обычной работой на 5-дневке. Проработала меньше года, так как устала от вечных недосыпов и отсутствия возможности уехать даже за пределы города.

Тоже хотела так подработать, но сан книжка нужна

Скрытый ник:

4-5тр ГСМ.

какой то странный доход за полный рабочий день еще и с разъездами.
У меня ребенок летом работал в одном из супермаркетов продуктовых фасовщиком. По факту раскладывал товар по полкам (крупы и тп). Рабочий день 4 часа, оформлен был официально. На руки за месяц 34 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы