Подработка курьером на своей машине

Кто-нибудь пробовал?
Я пока в поисках постоянной работы по специальности, думаю, а стоит ли игра свеч? Какие минусы у такой подработки?

Износ машины наверное)) это же не на работу/ с работы сьездил а только и ездить по 8+ часов

Муж у меня взял такую подработку.

КРAПИВA: Какие минусы у такой подработки?

Слоты не всегда удобные по времени, с парковкой машины бывают проблемы, есть клиенты, которые могут жалобу написать, что испортили товар или не доставили. По началу были такие ситуации, разрулил их в итоге. Пока не бросил, втянулся.

Васька ершистый: по 8+ часов

Столько точно не хочу, половину смены, может.

Аноним 395:

Сколько по деньгам выходит и по рабочим часам?

Самозанятость оформлять надо, наверное

КРAПИВA: Какие минусы у такой подработки?

Я вот на дворы смотрю несколько дней, и в некоторые заехать - это же квест. И не в отсутствии мест даже дело, хотя это тоже.
Износ машины понятно, ну я, например, к этому спокойно отношусь.
А стоит ли - насколько сильно деньги нужны. Женщин часто вижу из Додо пицца, Лента, Перекресток.

КРAПИВA: Столько точно не хочу, половину смены, может.

Там берется слотами, мои не любит работать по всем районам города, поэтому ещё не всегда есть удобные слоты. Вчера, например, слот был 16-22. Он конечно может не во всем разобрался как там.

Ольха Уральская: Самозанятость оформлять надо, наверное

Да там оформляют самозанятость, когда сумку выдают. У мужа Яндекс доставка.

КРAПИВA: Сколько по деньгам выходит и по рабочим часам?

Там по заказам, а не часам. Примерно один заказ 150р. Плюс там бывают акции например, за 2 дня сделать 20 заказов +3000, пару таких акций было, вроде в холода больше тариф был. Примерно в час два заказа.

Аноним 395: Примерно один заказ 150р.

Аноним 395: Примерно в час два заказа.

Аноним 395: Вчера, например, слот был 16-22

Примерно 1800 руб за 6 часов. Это ж только машину заправить.

Ольха Уральская: Примерно 1800 руб за 6 часов. Это ж только машину заправить.

Тоже задумалась о такой подработке.
Машина стоит всё равно в основном.

Но вот реально заработок за смену- минус бензин , интересно стоит ли того...
Или чисто как экстренный способ немного денег заработать использовать

Вам это надо? Машину убьете в конец. Зима , морозы, снега везде кучи. Частые дтп. И работа по пол дня весьма сомнительна, т.к даже на поддержку штанов не хватит ( т.к стоимость доставки для курьера очень низко оплачивается) Если идете в Яндекс доставку, готовтесь таскать тяжелые пакеты с магазинов.
Если в доставку, только на автомобиле компании и никак иначе. Подумайте 10 раз

Ольха Уральская: Примерно 1800 руб за 6 часов. Это ж только машину заправить.

Да не разбогатеть. Но мой не особо там спец, так как у него это подроботка, по выходным, хорошо получалась по акциям. У дочери так молодой человек-студент работает, говорит и за 100000 выходит. Да там ещё бывает акция приведи друга, тоже плюс получается к доходу.

КРAПИВA: Столько точно не хочу, половину смены, может.

В Яндекс еде точно разные варианты времени есть. Раньше был ещё свободный слот - без гарантированной минимальной оплаты, но начинаешь когда удобно и заканчиваешь когда удобно.
За заказ оплата сама по себе небольшая. Поэтому всё зависит от количества заказов и как быстро вы доставите олин и возьмёте следующий.
Бывает,что ожидание заказа в магазине/ресторане долгое пока собирают.

У меня сын сдавал в аренду машины курьерам.

Аноним 395: говорит и за 100000 выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы