Как вы ищете работу? Ноем тут, кто ищет сейчас работу

Я ищу с 26 января.

Но мне не к спеху. Откликаюсь в определенные конторы , на желаемый профиль и трудовой договор.

Зовут туда, куда не хочу и не зовут туда, куда хочу.

В итоге, просмотры есть, приглашений на собеседования нет ( кроме банков, страховых, продажи в2с - отказываю сама)

Ну и трудовая у меня так себе, в том смысле, что официально много лет не работала. Неофициально работала, но этот опыт (в нужных мне вакансиях) роли не играет.

ОляВатокат: Но мне не к спеху.

почему не кспеху?

аноним....: почему не кспеху?

Потому что тылы прикрыты, могу пока ковыряться в пределах разумного.

аноним....: надо очень много откликаться. они сами редко первые зовут

А мне все не нужны, я ищу избранное
Я резюме не создавала, только отклик
Это одно и тоже?

Н.з. :

я тоже резюме не делала, только отклики.
Видимо, у вас тоже тылы прикрыты? как долго может е себе позволить искать?

аноним....: Видимо, у вас тоже тылы прикрыты? как долго может е себе позволить искать?

У меня сейчас хорошая работа
Ищу лучше

Я очень сильно и долго ищу сотрудника в салон Оптики (р - н Вторчермета) ... Может кто хочет попробовать?

Sveta222:

почему так долго

Тоже поною, очень трудно идёт поиск.
Я графический дизайнер, почти все после отклика отправляют первым делом тестовое задание. Приходится вникать в фирменный стиль компании, стараться, делать, а в ответ приходят отказы без аргументов. Кто работает в этой сфере - поймёт. Уже куча макетов сделана в никуда, время мне никто не оплатит.
В одно прекрасное место, правда, позвали. Зарплата на первых порах 40 тыщ, а для работы предоставляют не два больших монитора, как это и полагается дизайнеру, а крохотный ноутбук. Это то же самое, что закройщице вместо большого стола дать табуретку. Ищем дальше

может кому пригодится на поиски работы.

это в киоске торговать хлебом и молоком.

ну, пока кто ищет. не постоянно же

Ольха Уральская: Скажите уже, какие магазины не требуют санкнижку

Пятерочка.
Раскладка и сбор заказов.

КРAПИВA:

на сколько я знаю, это разводняк такой практикуется, вы бесплатно делаете тз, другие соискатели также и фирме вроде как и не нужен на постоянку человек

LudMil@: Пятерочка.
Раскладка и сбор заказов.

Спасибо, добрый человек

Девочки, как у вас дела идут с работой? Я немного окультурилась, поработала на мероприятии. Завтра собеседование. Сегодня дома с больным горлом. Берегите себя😁

Актуальное, про рекрутинг

КРAПИВA: Я графический дизайнер, почти все после отклика отправляют первым делом тестовое задание. Приходится вникать в фирменный стиль компании, стараться, делать, а в ответ приходят отказы без аргументов. Кто работает в этой сфере - поймёт. Уже куча макетов сделана в никуда, время мне никто не оплатит

Detka: на сколько я знаю, это разводняк такой практикуется, вы бесплатно делаете тз, другие соискатели также и фирме вроде как и не нужен на постоянку человек

Ну похоже надо и тестовые задания брать оплату уже! а что?) любой труд должен быть оплачиваемый.

А еще говорят , что у нас в стране нехватка кадров..кадровый голод))) шутю

Настьсья Сидорова: Ну похоже надо и тестовые задания брать оплату уже!

Это справедливо, но в теперешней ситуации, к сожалению, не реально.

КРAПИВA: Тоже поною, очень трудно идёт поиск.
Я графический дизайнер

Сочувствую, коллега. Я ушла из профессии до ковида, и мало кто из слкурсников еще в этой сфере работает, к сожалению. А какой у вас опыт работы, если не секрет?

buli: А какой у вас опыт работы, если не секрет?

Всю жизнь работаю дизайнером, мне 41. Профессию свою люблю.

КРAПИВA:

Удачи вам в поиске!
Понимаю прекрасно, тоже обожала свою работу.
Я чуть помладше)

buli:

тем, кто ещё ищет
на киосках висело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы