Сколько сейчас занимает времени поиск работы?

Создавала тему по поводу ужасного отношения коллег в школе, проработала с сентября, решила что все. Вчера коллега 72 лет зашла в кабинет, мне в ее кабинете поставили уроки, была не в духе видимо и при всем классе собак на меня всех спустила что видите ли это ее кабинет, какого рожна мне уроки в ее кабинете ставят, у нее к слову 14 часов, у меня 37, завучи еще хлеще. Пришла поревела, и думаю теперь нужно действовать. Учителем очень нравится работать, но не факт что найду коллектив нормальный, и отправила резюме везде, либо не ответили либо не нужны пока сказали учителя английского. Вопро- до этого работала 6 лет в частной организации вообще в другой сфере, опыт работы с людьми, документами. Сложно ли сейчас найти работу? Вчера начала отправлять резюме, сколько примерно займет поиск? Деток очень люблю, устроюсь по выходным Английский где то вести, пока подумала пойду на вайлдбериз на склад, думаю заработаю там как в школе 45 тысяч дней за 10 в месяц. Есть ли сейчас вообще работа? Получилось чуть-чуть сумбурно, но состояние сейчас такое непростое, меня как будто с сентября в этой школе убили морально.

Авто, ну что вы такая ромашка нежная.
Не нужно воспринимать на свой счёт действия и слова посторонних людей.
А они видят, что вы ведетесь и дальше продолжают с удовольствием.
Вам надо менять отношение, иначе в другой коллектив (а особенно женский) вы снова себя с собой возьмёте и вероятно все повториться.
Меняйте работу, но и сама меняйтесь, удачи!

Аноним 861: Сложно ли сейчас найти работу? Вчера начала отправлять резюме, сколько примерно займет поиск? Деток очень люблю, устроюсь по выходным Английский где то вести

Вас после этой вашей "истерики с уходом посередине учебного года" вообще больше никуда не возьмут. Будете этот факт скрывать. Его будут все равно откапывать. Оно того стоит?

Аноним 543:

Какой истерики? У нас ушли учитель математики, истории, русского, английского за то время что я работаю. Учитель не имеет право уйти посередине года? Мы не рабы. Что копать-то. Ушла со словами мне не подходит. Я то со своей стороны работала как надо. Просто больше не хочу.

Аноним 591:

До этого работала в полностью женском колеективе 6 лет , отличный коллектив, до этого 3 года в другом, вообще никогда не видела проблема в женских коллективах. Не от этого это зависит. Без работы могу посидеть максимум месяц. Вот и раздумываю есть шанс найти работу за это время? Здесь мне 46 тысяч платят, сейчас время конечно для поиска работы то еще, но начала искать. Кто работать в отделах персонала?

Аноним 861: меня как будто с сентября в этой школе учили морально.

Научились?

Аноним 861: Вчера начала отправлять резюме, сколько примерно займет поиск?

Странный вопрос для взрослого человека. Здесь нет никаких гарантий: пол года ищешь и найдешь.
Иногда можно найти за неделю. Иногда за год. Во многом зависит от удачи.

Вы сообщили директору о том, что тот учитель ведет себя неподобающим образом, причем при детях? Или вы только плачете и знаете свое место?

Аноним 861: была не в духе видимо и при всем классе собак на меня всех спустила что видите ли это ее кабинет, какого рожна мне уроки в ее кабинете ставят, у нее к слову 14 часов, у меня 37, завучи еще хлеще. Пришла поревела, и думаю теперь нужно действовать

Аноним 591: Авто, ну что вы такая ромашка нежная.

Круто обесценили переживания автора. Да, все разные, психика разная. У кого то крепкая, а у кого-то в хлам ушатана. Человеку нужна спокойная работа в доброжелательной атмосфере.

Аноним 659:

Да сказала завучу, она ответила чтобы не обращала внимания, она старый человек и нужно ее уважать, она 40 лет школе отдала. Да все равно уже, сейчас нужно найти работу

Аноним просто:

Я тоже не понимаю этого, хватает от детей , еще буду за место под солнцем бороться. Зачем? Я много требовала? Просто нормального отношения, я не сама сажусь в тот кабинет который хочу, а ругаться с пожилым человеком тем более еще не хватало. Не хочу больше эту тему обсуждать, хотела просто узнать ситуацию на рынке труда, пока на склад пойду,.

Аноним 861: Вчера коллега 72 лет зашла в кабинет, мне в ее кабинете поставили уроки, была не в духе видимо и при всем классе собак на меня всех спустила что видите ли это ее кабинет, какого рожна мне уроки в ее кабинете ставят, у нее к слову 14 часов, у меня 37,

У меня похожая ситуация была. Пожилая преподавательница так держалась за свое место под солнцем, что ревновала меня к своим ученикам и кабинету. Ну что с неё взять... Я кивала и дальше не велась. Е слову, на моей стороне были другие коллеги и замдир. Будьте гибче, пожалейте 72-летнего человека, похвалите. Она ведь этого ждёт. Наверняка у неё ни семьи толком нет, ни ученики уже не ценят.
Вот вобще не повод уходить.
Пишите по вечерам весёлую книгу о вашей жизни-у Вас такие персонажи сочные. На английском можете))).
Пожалуйтесь, пелагогу-психологу. Это её работа психологический климат налаживать.
Или вы не лав траблз?😝

Аноним 861:
У меня мама работает учителем уже 25 лет, коллектив очень нравится, работает с удовольствием, поэтому ищите и обязательно найдете, но вы должны понимать что в большом женском коллективе все равно найдутся женщины стервы, старайтесь не обращать на них внимания и общаться с ними по минимуму , только по делу.

Аноним 861: и при всем классе собак на меня всех спустила что видите ли это ее кабинет, какого рожна мне уроки в ее кабинете ставят,

Не туда смотрите автор.
Токсичные коллеги будут везде, в любом месте, абсолютно.

Надо научиться ставить на место.
Это необходимый навык - неадеквашки будут абсолютно везде.
Нет смысла менять работу, на то же самое нарвётесь.
Если на складе вайберис - ещё хлеще будет, уверяю Вас.

Я бы не стала терпеть ,такое отношение .Я искала работу 3 месяца ,это время подрабатывала на ВБ и знаете ,мне нравилось ,никаких душнил ,пришел отработал денежка в кармане и сейчас подрабатываю ,даже когда уже на новой работе .

Понятно всё(exПапа_школь):

Ой да все равно, тут же не только такие токсики, еще и дети добавляют.

Аноним 257:

А реально за смену заработать там 3-4 тысячи?

Аноним 861: А реально за смену заработать там 3-4 тысячи?

Ответ: конечно,у меня так и выходит обычно .Если бы не ленилась и ездила каждый день ,70-80 бы зарабатывала .

Да и правильно сделали, что ушли. В 161 гимназии объявления висят нужны Учителя начальных классов и английского. Отдельно выделено, что работать можно начать хоть завтра, не дожидаясь нового учебного года.

Аноним 257:

Сначала знак препинания, потом пробел. Не наоборот

Поддержу вас, автор. Ищите работу.
Но тут правильно написали, что в любом коллективе кто-то да мутит воду. Все равно придется взаимодействовать с такими людьми. Удачи!

Понятно всё(exПапа_школь): Токсичные коллеги будут везде

Ой, как мне повезло, где сейчас работаю, токсичных нет, все душки. Но у нас просто нет времени на такое

Долорес Клейборн:

Я тоже почему то думаю что это от того что времени свободного много, мне при 9-10 уроках в день некогда вообще заниматься такими дуростями.

Аноним 861: Сложно ли сейчас найти работу? Вчера начала отправлять резюме, сколько примерно займет поиск?

Смотря, что за работу Вы ищите. Отклика можно ждать всего пару часов, а можно …..

Аноним 861: Есть ли сейчас вообще работа?

Полно. Но опять же, смотря кем.

Аноним 133:

С клиентами, документами, вчера на отправляла, и на 50 отправляю и на 60 тысяч.

Аноним 127:

Странно конечно, сказали не требуются, узнавала уже

Аноним 543: Вас после этой вашей "истерики с уходом посередине учебного года" вообще больше никуда не возьмут

А то очередь же за забором стоит выбирать есть из кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы