Очно - заочно фармколледж

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто учился на очно-заочном в фармколледже.
Главный вопрос: сколько времени необходимо присутствие в колледже физически в течение учебного года?

Аноним 243:

три сессии по месяцу. итого 3 месяца.

аноним....:

Интересно, где надо работать, чтоб так отпускали, может, напишут

Все три месяца присутствия? Так ни с какой работой не совместить...

Долорес Клейборн: Интересно, где надо работать, чтоб так отпускали, может, напишут

Везде обязаны отпускать и оплачивать ещё по средней зп время отсутствия на сессии

Аноним 48: Везде обязаны отпускать и оплачивать ещё по средней зп время отсутствия на сессии

И кому нужен такой работник?

Аноним 516: И кому нужен такой работник?

Большинству не нужен, но знакома с такими студентами, учатся, работают

Училась пять лет назад, по- моему 3-4 сессии в год, совмещала с работой. Не всегда посещала лекции , практические занятия лучше не пропускать, отрабатывать их нужно обязательно , а это не всегда просто. Многие из-за неуверенности брали Академ. Но тогда были в программе химии, технология изготовления ЛС , сейчас может быть что-то изменилось и стало проще.

Долорес Клейборн: Интересно, где надо работать, чтоб так отпускали, может, напишут

В университете на кафедре работала, когда училась на заочке (не фарм, и просто заочное, но тем не менее 2 сессии в год по 28 дней/шестидневка, пары с утра до вечера) спокойно отпускали 2 раза в год учебный отпуск (он не оплачивался) по 4 недели, и +обычный отпуск тоже был.
Я по наивности своей думала, что все работодатели так лояльно к учебному отпуску относятся. Ушла с этой работы, когда там стало совсем всё плохо с оплатой, думала, что быстро найду что-то более высокооплачиваемое и близкое к получаемой специальности. Но, оказалось, никому такой работник не нужен
На всех собеседованиях я сразу честно заявляла, что у меня ещё 2 сессии осталось по месяцу и + практика с дипломом.
Многие почему-то считали, что заочное обучение вообще не предполагает, что я прямо на целый день на лекции/практику/экзамены буду ездить в вуз. Говорят, типа, заочно, ну ты же просто там по вечерам после работы будешь зачёты сдавать ездить

Долорес Клейборн:

колл центр, наверное, какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы