Стыжусь, что временно подрабатываю уборщицей

Всем привет. Я была продажником в строительстве и попала под сокращение. Работать хочу, на собеседования хожу, но результатов пока нету. И в свободные дни подрабатываю около дома уборщицей. Многие меня стыдят, что пошла подрабатывать уборщицей, даже самой немного стыдно. Работаю без оф. оформления (главное было пройти сложную СБ). Здесь руководство хвалит, что пусть временно пошла работать, а не жалуюсь, что денег нет или работы нет. Но внутри все равно стыдно.

Почему стыдно? Стыдно дома сидеть и ныть, что денег нет.
Найдете хорошую работу и перестанете убираться :)
Я в декрете так подрабатывала. Все так удивлялись, что я с в/о полы мою. А мне удобно было, полдня отработала, и свободна :)
Кстати, хорошо мыла :)

Аноним 712:

Куда я временно устроилась девочки рады, что временно, но появилась уборщица. Говорят, что хоть в чистоте поработают

Работать не стыдно на любой работе.

Хоть это и очередная ахинея от ИИ или от специально обученных людей с целью реанимировать форум, не могу не спросить-чем вам может помочь форум в этой ситуации?

Гелада:

Такое же ощущение

Кто эти многие, кто стыдят?

Znayka: Кто эти многие, кто стыдят?

Такие же ИИ труженики, наверно.

Я уборщицей не пойду только по одной причине - у меня спина сдохнет через три часа мытья подъездов, проверяла в работе на ногах, лежала потом выла всю ночь, не знала, что ребра могут болеть сами по себе, а не потому что стремно. Работа как работа.

Не переживайте так, скоро и за места уборшиц будет драка, учитывая ситуацию на рынке труда..

Ну вот мужа на час не могу найти, если срочно. Или за 2 тыс никто не хочет ехать, или ближайшие дни заняты. Или у мужчин в этом плане все не плохо или ленивые за столько ехать работать

Аноним 759: (главное было пройти сложную СБ

Аноним 759: подрабатываю около дома уборщицей

Аноним 759: Многие меня стыдят

Кто многие?? Вы в соцсетях историю со шваброй выложили?
Хотя с кем я разговариваю, явно нейросеть очередную чушь наклепала

А можно сделать смайлик-реакцию "Разводка"?

Лето: Аноним

Да. Мне здесь рассказывали, что далеко не каждый проходит СБ.
Какую историю со шваброй?

Аноним 759: Многие меня стыдят, что пошла подрабатывать уборщицей, даже самой немного стыдно.

У нас дворники и уборщицы все стыдливые, отворачиваются когда людей видят, а некоторые прям с ведрами и мётлами бегом убегают если видят что их заметили.
А как у вас?

Аноним 759: Многие меня стыдят, что пошла подрабатывать уборщицей,

Многие - это кто?

Знакомые уборщицы вообще лучше многих живут, не рефлексирует.

Одна была санитаркой, потом выросла до завхоза поликлиники, но для подработки по вечерам моет эту же поликлинику.
Стройная, подтянутая, моложе своего возраста вылядит, за фитнес ещё и деньги платят.

Все мамины подружки пенсионерки и предпенсионерки устроились в частное нии, мыли среди интеллигентных людей, бассейн, женский оплачиваемый отгул и прочие блага.Одна выросла до завхоза. Их из этого нии только вперёд ногами выносят, очередь, чтобы там уборщицей работать. С 7 до 11 помыли и свободны.

Наш офис мыла женщина, набрала несколько офисов в офиснике на одном этаже, до обеда все помыла и свободна. Две ипотеки детям выплатила ( когда ещё ипотеки были вменяемые).

Мы как то разговаривали со знакомыми успешными дамами, которые сейчас в директорах... Так вот, почти каждая вторая признаоись что в определенный период подрабатывали уборщицами
Закатали рукава и пошли когда прижало. Клеймить себя не стали, потом гордо пошли дальше по жизни, нарабатывая постепенно свой успех. Чего и вам желаю

У нас «дорогой» дом и при этом дворничка/уборщица всех в кулаке держала Все знали, все откланивались здоровались, иногда презенты дарили.
Дом при ней был чистейший. Под каждым ковриком/самокатом мыла, все аж скрипело, во дворе ни фантика ни наледи. Еще и за цветами следила. Работала вместе с супругом на несколько домов, недавно ее не стало. До сих пор вспоминаем как было при ней чисто…

Читала истории людей при больших деньгах, что они идут работать за бесплатно или небольшие деньги, чтобы вспомнить те времена, когда у них не было ответственности за бизнес, сотрудников и пр. Конечно не на постоянку, на какой -то короткий срок. Это, типа, хобби, развлечения, отвлечься от груза ответственности.

Представьте, что у вас это, типа, хобби.

Аноним 759: Мне здесь рассказывали, что далеко не каждый проходит СБ.

Аноним 759: Куда я временно устроилась девочки рады, что временно, но появилась уборщица. Говорят, что хоть в чистоте поработают

У организации существует серьёзная СБ, но не существует уборщицы? Пишите исчо.

Автор, Вам нужно ЧСВ умерить.
Вы и ранее занимались несложной работой, не требующих особых знаний и навыков. Откуда амбиции?

И что у Вас за знакомые, которые "стыдят"?

анонимно: Читала истории людей при больших деньгах, что они идут работать за бесплатно или небольшие деньги, чтобы вспомнить те времена, когда у них не было ответственности за бизнес, сотрудников и пр.

История из моей жизни.
В моем доме были супруги преподаватели (не рядовые) УПИ. Так они всегда подрабатывали дворниками при своем доме. Просто хотели вокруг себя чистоты и порядка и воспринимали это как офп.

Почему вас заботит чужое мнение? С этим моментом нужно разбираться.
Я работала и подрабатывала раз в неделю уборкой квартиры. Тоже можно сказать уборщица. Очень нужны были деньги, чтобы оплатить лечение. Получала за эту подработку (за 2-3 часа, 4 раза в месяц) денег столько же, сколько на основной работе платили. Прекрасно убирала. Предлагали убирать в нескольких местах, сработало сарафанное радио, отказалась. Пояснила, что это моё маленькое временное хобби. Навожу порядок в одном маленьком микромире и получаю за это деньги. Хобби затянуло на 4 года, несмотря на новую постоянную работу

Аноним 573: Просто хотели вокруг себя чистоты и порядка и воспринимали это как офп.

Когда жила в старом доме , дворником был начальник отдела завода.
Утром и вечером дорожки чистил, днём на заводе .

Именно как ОФП.

Аноним 759: Но внутри все равно стыдно.

что стыдного ? голову выше и убирайте.
и ведь хорошо, что можете временно работать хоть уборщицей, не все могут , я вот физически не смогу. Но было время убирала подьезды за уборщицу бесплатно, как руководитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы