Врачи, учителя , воспитатели , было ли повышение зарплаты с 1 января

Документ в открытом доступе, отчитались что оклады повысят на 7.6. Как было 25 тысяч так и осталось. Как такое может быть?

Не зарплаты, а оклада. Оклад подняли, зарплату снизили. Первый раз, что ли?)

В этом году зп меньше чем в прошлом.

РыбкаЗолотая:

У меня ничего не подняли, оклад как был 25 так и остался

У вас голый оклад? В школе так не бывает. У нас даже слова "оклад" в квитки пропало, отслеживать индексацию невозможно (((

Аноним 310: В этом году зп меньше чем в прошлом.

удивлюсь как вы там все работаете, за вынос еды из столовой что ли?

РыбкаЗолотая:
Доплачивают еще только за проверку тетрадей и все.

Аноним 55:

Ага у меня тоже такой вопрос в последнее время, подрабатываю репетиторством и на складе вайлдберриз

Научный сотрудник в университете, Екатеринбург.
Да, подняли оклад. Зарплата у нас зависит от других показателей (договоры, гранты, статьи), поэтому сумма постоянно плавает.

За кого голосовали, то и получаете

Долорес Клейборн: За кого голосовали

А если не голосовали?

tiun1982:

То тоже получаете

Аноним 409: То тоже получаете

И в чем тогда этот посыл про голосовали? Ладно бы оклад был разный у голосовавших и нет.

Аноним 409: тоже получаете

За молчание.

Аноним 839:

Ответ: я голосовала, только толку. Видимо на следующий год придется брать 45 часов чтобы выжить, сейчас 36

По указу президента повышение с 1 января должно быть, но не на 7,6. А меньше. 7,6 - это повышение чуть ли не 2016 года. Все хитро, как всегда!
Мы звонили в министерство, ответили так:повышение будет, но позже, скорее в марте. Март полным ходом-в ответ тишина.

Аноним 44:

Ответ: повышение зарплаты на такие копейки и то приходится звонить куда-то

Воспитатель
Не было повышения оклада

Повышения оклада не было. Если б было, то сразу нам на подпись дают доп соглашения. Иногда в одном месяце доплачивали индексацию за предыдущие...
Пока оклад 29500 за 18 часов 1кк

Медсестра. Повышения не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы