расскажите как работается в Магнит

откликнулась на вакансию в магните, вот хочу прежде чем пойду на собес., какие там подводные камни, как работается. В вакансии там конечно все красиво расписано и плюшек много, но я понимаю что не все так радужно

блин, никто там не работает? проклятое место🤣?
уточню, вакансия не в торговый зал и не касса

а кем там?

аноним....:

кондитер требуется

Работаю в логистике магнита. Компания нормальная, зарплата белая, в срок, все по ТК, переработки оплачиваются, всякие корпоративные мероприятия и т.д. Из минусов только низкие зарплаты, не всегда конкурентные, а так нормально там работать.

Морковный торт:

спасибо что ответили, а то я начиталась всякого и тут мне уже синих баб влепили

А пекарь это который в торговый зал?

Алмаз_твоего_сердца:

пока не знаю, вакансия кондитер, а что там на самом деле неизвестно

Продавцы таскают тяжести, следят за воришка и огребают последствия. Знакомая работала

Detka: блин, никто там не работает? проклятое место🤣?

Надо было разрешить ответ анонимам, было бы больше ответов

Aneчкa: было разрешить ответ анонимам, было бы больше ответов

что-то я не подумала

Вот лично я не знаю, есть ли где тот большой коедитерский цех Магнита, чтобы свои торты и пирожные делать. Но у них часто требуются пекари, чтобы, как я полагаю, из заморозок булки печь.
Если это гипер Магнит, то, думаю, объем работы большой, но это только своя работа.
В ближайшем Магните у дома есть закуток, где пекарь печет. Их поменялось уже немало. В маленьких магнитах вечный недобор сотрудников. Хорошл, если 2 продавца в смене. Часто даже директор магазина за кассу садится.
А бывает так, что более менее здоров и может выйти на смену только один продавец. И когда приходит машина с товаром, то у нас армянский пекарь Джульетта садится на кассу, пока бедная задрюканная продавщица без обеда и туалетного перерыва принимает товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы