Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Аноним 316: друг сына сдавал ГВЭ. Задачи сложнее, чем на ОГЭ,

У нас ребята все годы сдают ГВЭ. Все задачи, по русскому языку - темы для сочинений, тексты для изложений, дефектные тексты - есть на ФИПИ. На решугвэ тоже

Chайkа: учениками домой идут, чтобы те пошли на экзамен.

а зачем? Они же не сдадут все равно такие. Они же не зря не идут на ОГЭ.

Аноним 316: Зачем эти сочинения электрику и сантехнику? Ну

Действительно.
Ну и слава Богу - справка и велкам на рабочую специальность.
А вот электрикам, кстати, много надо знать, зря вы о них сейчас так написали.

Амонин: Рабочие специальности в колледжах не требуют высокие баллы.

3 года назад с баллом 3.2 не брали никуда. Ездить со вторчермета в Березовских это не реально. Это простотэ не возможно при наших пробках. Ну может сейчас лучше стало не знаю..уже не интересуюсь этим.

Аноним 316: а зачем? Они же не сдадут все равно такие. Они же не зря не идут на ОГЭ

Вы серьезно спрашиваете - зачем???

Аноним 244: Все задачи, по русскому языку - темы для сочинений, тексты для изложений, дефектные тексты - есть на ФИПИ. На решугвэ тоже

А вот в нашей школе ГВЭ шников готовили по общей программе, а задания вообще на экзамене были не такие

Аноним 244: А вот электрикам

Не учите меня, я сама электрик (смежная специальность). Но я с высшим образованием. Рабочему не нужно уметь писать сочинения.

Chайkа: Вы серьезно спрашиваете - зачем???

Так толку то? Ну приведете их на ОГЭ, они же не сдадут

Аноним 316: Так толку то?

Шанс есть, и нельзя его не использовать, если не сдадут, со справкой же выйдут из школы вместо аттестата, жалко же.

Аноним 34:

Бегите, стимулирующих по 500 рублей в месяц будете получать, и с 50 тысяч пенсия у вас будет огромная, а ну да ещё может после огромной зарплаты,это надо 3 ставки ещё хватит сил на репетиторство. 8 тысяч будете за день зарабатывать

Аноним 34: Вся зп белая, отпуск громадный. Сумма отпускных логично тоже. Плюс стимулирующие.
Плюс благодарные родители с подношением
Плюс репетиторство , в тепле в красоте.

Наив

Аноним 316: Задачи сложнее, чем на ОГЭ

Не сочиняйте

Аноним 316: на Решу.огэ не было задач для ГВЭ шников ( это 3 года назад)

Точно были. Мы их прорешивали. И не только там.

ВБ: Учителя уроки на 2 ставки проводят до 18.00, 19.00. Потом идут домой и готовят планы , текст , учат , подбирают таблицы, тетради проверяют, контрольные, Личные дела. Характеристики пишут на отличившихся.

Ещё в субботу дети учатся. Плюс обязательный выезд с классом ...

Аноним 128: Школа не может выпустить или перевести в другой класс с неаттестацией по предмету.

Вы отстали от жизни. С 9 неаттестациями условно переводят. И не всегда осенью пересдают.

AnnaNim:

Конечно понимаю ,пусть сами встают и работают за эти деньги.
Раз себе в карман складывают.

Аноним 244:

Вот как так?
У вас сотка примерно,у автора за эту же работу в 2 раза меньше

Аноним 316:Я бы ввела налог для родителей по 1000 руб в месяц. 30 000 на зарплату учителям с класса. Это меньше, чем подарки в год.

Ещё чего ввести?
Подарки- дело добровольное.
Не всем дарили, а по желанию

Имрек: Точно были. Мы их прорешивали. И не только там.

Подскажите, пожалуйста, где найти, кроме Решу огэ

4 ученика после школы, иногда пять, набегает почти 5 к каждый день. С этими подработками от 140 выходит. Работать надо, а не стонать. Вообще подумаю уйти в репетиторство насовсем

Аноним 139: Подарки

Ученикам, родители которых дарят подарки, стараюсь уделить больше внимания, даю расширенную программу. Одна мама на 8 марта сертификат в зя на 10 к подарила. Естественно ее дочка закончит год с пятерками по моему предмету. Вообще, одаривать учителей - это дань уважения тому рабскому труду и тем силам, что мы вкладываем в неблагодарные умы. Я скорее буду вкладываться в девочку, где вижу потенциал и замотивированность, чем в серую массу и скупердяев.

Chайkа: у нас сейчас классные руководители в день ОГЭ с утра за некоторыми учениками домой идут, чтобы те пошли на экзамен.

Ой,.не идут сдавать экзамен, на что надеются?

Аноним 4: 4 ученика после школы, иногда пять

Я вижу учителей, которые так работают. Очень трудно после уроков еще столько репетиторства иметь. Лично у меня нет столько сил.
1, максимум 2 ученика после уроков - все. Это мой предел.
Как у вас сил хватает?!

Аноним 316: Так эта система успешно работала в ссср. В моем классе двоишникам просто помогли сдать экзамены. Они пошли учиться в учагу и работают до сих пор электриками, сантехниками. Зачем эти сочинения электрику и сантехнику? Ну вот зачем?

Все так.
У меня такой брат.
По литературе 5 ,по русскому 2.
Рассказывал как сдавал русский на 3.
И как сестра сдавала на 3 в 39 школе.
Земля и небо.
Институтов не светило,выучился на электрика.
С русским до сих пор беда.
Ну и не надо ему.
Свою работу знает на отлично!

Аноним 943: вы идите учителем работать. Будете тоже с Айфоном

Мой выпуск в том году дарил не айфон, но топовый ноутбук. На маркете поискала, такой сейчас в районе 200 к стоит. Я довольна. Цените своих учителей!

Аноним 139: выучился на электрика

Который если хорошо подсуетится, от 10 к имеет в день. Все профессии нужны! Молодец парень!

Аноним 4: Ученикам, родители которых дарят подарки, стараюсь уделить больше внимания, даю расширенную программу.

Тоже вопрос: как это возможно в рамках классной системы?!
Перед вами класс, а вы стоите перед одной и только ей объясняете? Не понимаю.
Нет, это нереально.
У меня есть один: мама у него заботливая такая, а мальчишка - лень голимая. Ну простите, сколько наработал, столько и получил. Три да три. А подарки дарит. Ну что поделать. Не дарите, все равно тройки.
Но пересдавать не отказываю. Но я никому не отказываю в пересдачах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы