Педагоги, у одной меня совсем нищенская зарплата пришла

Каждую перемену в столовую ходят, но у нас перемены по 20 минут

Аноним 338: Народ думает, как спрыгнуть с этого дела, а вы сами рветесь

инструкция выше

Стукачейниктонелюбит: И никто родителей не жалеет.

А учителя по вашему: не родители?????

уа-уа: потом, не сто работ, а гораздо меньше, не пугайте.

Наверное, у экспертов ЕГЭ меньше.
У экспертов ОГЭ по английскому в субботу сказали, что будет примерно по 60 работ на человека, но это устная и письменная часть.
И да, посмотрела, что число экспертов уменьшилось, люди стали отказываться.

Аноним 338: посмотрела, что число экспертов уменьшилось, люди стали отказываться.

Не только из-за отказов самих учителей. Много кого забраковали и вычеркнули из числа экспертов.

keera:

Вот реально, ваш текст-набор слов и не связанных предложений. "Выворачивание" под своё, на основе чего? На основе 1000руб ? Эта сумма для вас сформировала целую больную теорию. Вы ошиблись, я не предлагала делить общество. Почему дети из обычных школ должны учиться математике с помощью учителя физкультуры? Учителя бы рады были, что не тайком подарки принимать, а официально получать больше заисчет частично платного образования. И вообще я писала про 1000 руб, что это чисто моя фантазия-куда более безобидная, кстати, чем ваша фантазия на деление общества из-за 1000руб.

Уже не пишу ничего, опять пол темы вообще непонятно про что, причем тут питание на 10 страниц.

Аноним 287: Когда в теме появится представитель «новой лучшей школы в городе»?

Губернаторский лицей?
Так туда же пришли учителя из обычных школ ...
Из школы сына обычной дворовой туда ушло 6-7 человек
За счёт чего там "будут показатели"?
Видимо, за счёт оснащённости ...
Если учитель математики у нас в школе была "так себе" (наших она учила в 10 классе), так и там ей ещё расти и расти

Аноним 829: Мой муж с высшим образованием, инженер. Должность обязывает быть всегда на связи. Где-то обрыв, авария (это постоянно случается, т. к. сети очень изношены), муж на телефоне постоянно, ночь/день не важно, должен работать.
Зарплата у него со всеми премиями 60 тыс.

Мой муж в западных сетях 9 лет продержался и ушел.
Да, ночь-полночь телефон на связи.

Аноним 11: Уже не пишу

Автор, почему не пишете?
Вы эксперт ЕГЭ/ОГЭ?

Не понимаю.
Люди, вы читать умеете? Те, кто пишут про оклад в 50… 60 тысяч. Про зарплату, получаемую в 50-60 тысяч?
Это зарплата, получаемая за одну норму часов в месяц. А автор, условно, на двух работах вспахивает за эти же деньги. Какое образование для своих детей вы ждёте при таких переработках и такой "достойной" зарплате? Ещё и оскорбили всяко автора и учителей, что стонут.

Аноним 11: Уже не пишу ничего, опять пол темы вообще непонятно про что, причем тут питание на 10 страниц.

Вы подняли острую тему,и потихоньку люди стали писать и другие смежные острые темы))

уа-уа: Так люди пишут, мол, эти 2 работы по времени меньше занимают, чем одна у других профессий

Наверное, ставки и нормы ещё с советских времён остались? Если - да, то неужели в советском союзе дураки утверждали такие ставки и деньги учителям платили за воздух?
Я вот не помню из своего детства, хоть одного учителя начальных классов, который ведёт два класса одновременно (например, первый - в первую смену и третий - во вторую) . А сейчас?

Если не ошибаюсь, в прошлом году Министерство образования выпустило приказ запрещающий вести учителям больше 6 уроков в день. То есть не более 30 часов в неделю. Получается во многих школах этот приказ не выполняют.
В нашей не хватает учителей математики и русского. У них по 9 уроков в день.
У меня по 7, английский.

anonim:

Раньше простые люди все одинаково зп получали примерно, недостатка в педагогах, наверное не было. Плюс раньше и классы набирали по 45 человек.
Свое фото 1 класса смотрю - по 8! парт в каждом ряду, это 48 детей. И нормально, и тишина мертвая на уроке была.

Аноним 316: официально получать больше заисчет частично платного образования.

уа-уа: тишина мертвая на уроке была.

Вот если бы на уроке была тишина, можно было бы и за эти деньги работать, силы бы оставались на репетиторство. Вела математику в школе, после того, как у меня сердце заколотилось у доски так, что осела, от шума, от визгов, от вызывающего поведения учеников... Решила, что НИКАКАЯ зарплата не оставит меня в школе. Так что доплата не поможет.

anonim: А автор, условно, на двух работах вспахивает за эти же деньги.

Сколько это часов в неделю?

Стукачейниктонелюбит: Сколько это часов в неделю?

"Наша песня хороша, начинай сначала".

anonim: А автор, условно, на двух работах вспахивает за эти же деньги. Какое образование для своих детей вы ждёте при таких переработках и такой "достойной" зарплате?

Ну они социализируются там помимо учёбы учатся приходить к определённому времени, учатся собираться в школу, находятся среди сверстников. Может быть будущие связи налаживают.
Школа это не только учеба

Аноним 460: Вот если бы на уроке была тишина,

Вот мне всегда было интересно. Почему у одного учителя на уроке стоит шум и гам, а у другого ЭТОТ же класс и ЭТИ же дети сидят так, что каждый шорох слышен?

Аноним 710: ЭТОТ же класс

Редко галдит весь класс. Половина учеников также мучается от шума, как и учитель.

Аноним 460: Редко галдит весь класс. Половина учеников также мучается от шума, как и учитель.

Почему эти галдящие не галдят на уроке у другого учителя? И это не вымысел, это пример из класса моего ребенка. Дети не поменялись, но их поведение вдруг резко улучшилось. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы