Такое возможно

Если человек пошёл в отпуск и в день выхода на работу не вышел, а написал что на больничный пошёл, какие варианты последствий?! Можно так?!

Никаких

Если всё оформлено официально, то без последствий

Если больничный с дня выхода, то никаких последствий

Эх я: написал что на больничный пошёл, какие

Если больничный реально оформлен, то какие могут быть последствия?
Если не оформлен, то это уже прогул.

А если человек заболел во время отпуска, то отпуск продлевается на дни больничного.

Почему какие-то проблемы должны быть, все же законно, если есть больничный.

Эх я: Можно так?!

Можно.
Можно вообще в первый день отпуска уйти на больничный, потом отпуск ещё продлится на количество дней больничного

Эх я: написал что на больничный пошёл, какие варианты последствий?! Можно так?!

Конечно.
У нас так коллега 10 лет ходила в отпуск, ее стабильно продувало на обратном пути из поездки кондиционером в самолете/поезде или начиналась акклиматизация. Ну или врач был знакомый. В общем, мы ее всегда на неделю позже ждали…все законно, больничный был.

Везучая: У нас так коллега 10 лет

у коллеги есть доп дни 7 чтоли, северные регионы.
мы когда в отпуска ходим, наши обязанности внутри группы раскидываются. в итоге
данная коллега берет 2 недели подряд, оставшиеся 2 недели берет только в рабочие дни, т.е. получается замещать не 2 раб недели, а 3. + неделя от доп дней. Таким образом она нас замещает по 4 рабочих недели, а мы ее 6.

Эх я: Можно так?!

можно даже во время отпуска, если заболел, оформить БЛ официально, а в отпуск идти в любое другое время или после БЛ, нужно согласовать с руководством

Эх я: в день выхода на работу не вышел, а написал что на больничный пошёл, какие варианты последствий?!

никаких последствий, если БЛ оформлен

Я так делаю,но во время отпуска иду на больничный при малейшей простуде и потом на количество больничный дней продлевается в отпуск...начальца правда косо смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы