Авито подработка, кто брал смены

Всем привет.
Кто берет подработки через авито? Расскажите подробности регистрации и самой работы.
Я иногда беру через яндекс смену, но вот увидела и на авито, там есть адреса рядом с домом, но нужно подтверждение через госуслуги.

...: иногда беру через яндекс смену

Что за подработка, расскажите, пожалуйста

Аноним 111: Что за подработка, расскажите, пожалуйста
Там разные подработки, меня спасают. Когда есть время беру смену, деньги быстро приходят, но нужна самозанятость и медкнижка.
(Выкладка товаров, сборка заказов в основном).
А сейчас подобное есть на авито, но регистрация через госуслуги, вот хотела узнать, кто там подрабатывает, чтобы рассказали подробнее

Смотрю на Яндекс сменах можно регистрироваться в качестве самозанятого и через партнёра. Расскажите, как удобнее. Извините за вопросы, я пока вообще не в теме. Но подработку надо найти...

Аноним 111:

Я давно регистрировалась, оформляла самозанятость, про другие способы оформления не знаю(

Я работаю через авито, выхожу на выкладку товара в Бристоль, но как самозанятая. Работаю в вечернее время с 15- до 23часов.

Tatashka 1987: Я работаю через авито, выхожу на выкладку товара в Бристоль, но как самозанятая. Работаю в вечернее время с 15- до 23часов.

Вот я тоже там хотела, Вы госуслуги привязали?
Так-то самозанятость у меня есть и книжка тоже, не так давно комиссию прошла.
Меня, смущает привязка госуслуг, я как подработку посмотрю, мне названивают сразу с московских номеров((
Оплата на авито выше, чем в Яндекс смене, бонусы еще есть, в Яндексе раньше тоже были, сейчас мало

Tatashka 1987: выхожу на выкладку товара в Бристоль,

Алкоголь тоже приходится выкладывать?

...:
Оплата на авито выше, чем в Яндекс смене, бонусы еще есть, в Яндексе раньше тоже были, сейчас мало

Где вы приложение авито подработку нашли?

Tatashka 1987: с 15- до 23часов

Сколько такая смена стоит?

Подскажите пожалуйста, где медосмотр пройти можно для санитарной книжке? и сколько стоит?

В самозанятости сбера видела подработки

Аноним 657: Где вы приложение авито подработку нашли

На авито так и называется подработка

...: На авито так и называется подработка

У меня там Бристоль только.

Везде надо самозанятость
У меня все карты в аресте

Аноним 657:
Вы рассматривали вариант оплатой наличкой?

Аноним 657: У меня все карты в аресте

Из-за чего?

Аноним 657:

А Озон ? Пробовали ( карту).
Еще, вдруг вы не знали, на вб джоб, за работу, деньги приходят через 3 дня и активны в кошельке, на карты можно не выводить, а тратить с кошелька вб. Вдруг Вам чем-то поможет эта инфа

АноНИМ: А Озон ? Пробовали ( карту).

Озон карту тоже арестовали и все деньги сняли от туда

АноНИМ: на вб джоб, за работу, деньги приходят через 3 дня и активны в кошельке, на карты можно не выводить, а тратить с кошелька вб. Вдруг Вам чем-то поможет эта инфа

Спасибо за информацию.

Аноним 657: У меня все карты в аресте

Аноним 657: Озон карту тоже арестовали и все деньги сняли от туда

В чате читала, что озон джоб можно указать карту чужую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы