Комплектовщик или др. Сотрудник на склад , работа для мужа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого муж работает на каком либо складе, где норм. Условия и зарплата не ниже , 90-100 тыс

Муж комплектовщик в Протеке (Березовский). Есть доставка по Екб и Березовскому. Мой работает в ночные смены, график 5/2 с 18 до 7 утра чаще всего, но бывает и до 3-5 утра, зп меньше 110 не бывает. Работа НЕ легкая

Аноним 184:

Спасибо большое

Аноним 184: Мой работает в ночные смены, график 5/2

И давно он так? Выходные плавающие?
Вы хоть с ним успеваете видеться дома?

Django:

он там больше 4 лет, его устраивает. Выходные не плавающие. Сначала работал в неделя - день/неделя - ночь, но это еще хуже было, потом сам перешел в ночь, я была против. Но в ночь больше зп - и за ночные надбавка, и в целом часов-то больше получается. Видимся на выходных по сути и немного днем. Ну а что делать, две ипотеки сами себя не заплатят, у меня зп небольшая, зато на мне первоклашка (на текущий момент), быт, медицинские вопросы, отпуска, в общем, менеджмент семьи.
Я понимаю, что по сути с таким графиком надо бы ему 2/2 работать, устает, конечно. Но я могу только советовать, договариваться и решать - его прерогатива на работе.
Ах да - у меня полная удаленка, видеться успеваем только по этой причине

Аноним 184: две ипотеки

Аноним 184: отпуска

Аноним 184: у меня зп небольшая

Аноним 184: зп меньше 110 не бывает

Как у людей так получается?!
Так шиковать на 110?
Половина на продукты, четверть на коммуналку и бензин. Все.
Не понимаю.

Аноним 184: график 5/2 с 18 до 7 утра чаще всего,

5-дневка по 13ч в день по ночам Печально, что люди вынуждены жить на работе, чтобы семью свою обеспечить.

С медицинской точки зрения такой график годами бесчеловечен😱

Аноним 66: 5-дневка по 13ч в день по ночам Печально, что люди вынуждены жить на работе, чтобы семью свою обеспечить.

Это всё потом скажется на здоровье конечно,а потом молодые умирают от инсульта или инфаркта.Человек ночью должен спать! Дак ещё и 2 ипотеки! Для чего,чтоб умереть на работе?

Да уж. Ипотеки и отпуска важнее, чем жизнь и здоровье.

Аноним 184: Муж комплектовщик в Протеке (Березовский). Есть доставка по Екб и Березовскому. Мой работает в ночные смены, график 5/2 с 18 до 7 утра чаще всего, но бывает и до 3-5 утра, зп меньше 110 не бывает. Работа НЕ легкая

Это очень мало по зарплате, учитывая что у него жёсткая переработка 7 доп смен каждый месяц. И это с ночными.

Аноним 184: в общем, менеджмент семьи.

Какой там у вас менеджмент на 100 тыс-то? Бедный мужик...

Когда мы приехали в Израиль, то с удивлением узнали, что для новых репатриантов работа по схожему графику: смены по 12 часов 5, а лучше 6 дней в неделю. Неделю в ночь, неделю в день. Зарплата, если в рубли перевести, 150-200 тыс руб.
Я мужу сказала, у меня своего запасного здоровья и запасного мужа тоже нет.
Это ад так работать. Только пахать и пить в свои выходные.

Татьяна Мостовщикова

Я могу в понедельник уточнить, но как по мне за такие условия он получает очень мало?

Татьяна Мостовщикова: зарплата не ниже , 90-100 тыс

Так у сборщиков, комплектовщиков и контролеров склада нет фиксированного оклада, у них зарплата от выработки. Сколько собрал, столько и заработал. Кто давно работает хорошо получают. Новенькие думают, столько же будет, а выходит лишь 1/3 в лучшем случае. Быстро разочаровываются и уходят. Все хотят быстрых денег, но, чтобы хорошо заработать на складе, нужно практически жить на работе

Аноним 805: Как у людей так получается?!
Так шиковать на 110?
Половина на продукты, четверть на коммуналку и бензин

у нас нет машины, так что бензин мне глубоко безразличен. Насчет шиковать - ну так отпуска в Верхотурье у родни, в Тюмени, Казани, Москве, в том году были в Беларуси - это самый наш дорогой отпуск. Где подкоплю, отложу подарочные деньги, немного возьмем из налогового вычета. Ну и на продукты мы не тратим половину от 110 тысяч, кафе и рестораны - нет, на море оба никогда не были. Общий доход 160-200 в месяц. Я как увидела, что у нас уже около года минимум 30 тысяч ежемесячно улетает на всякую фигню (мелочи на вб, без которых легко обойтись), сразу предложила воспользоваться последним шансом на семейную ипотеку. Муж все равно работал в этом графике и ничего не хотел менять (!), это реально его желание, его устраивает работа, в Березовском как бы особо вариантов нет, особенно без образования. Мы хотим, чтобы дочь имела однушку в качестве старта, а не жила как мы. Теперь эти деньги уходят во вторую ипотеку. Я об этом решении не жалею.

Аноним 207: Да уж. Ипотеки и отпуска важнее, чем жизнь и здоровье.

про отпуска и вторую ипотеку ответила. Вообще в этой теме я ответила на вопрос автора, не более, этот вариант отвечает ее требованиям. Комплектовщик - это неквалифицированная работа, и оплата от 100 тысяч будет только при высоком уровне нагрузки, это вроде очевидно.
Я рада, конечно, что все такие богатые и с прекрасной работой, ведь на юматери никто меньше 150 тыщ не получает за полдня работы

Аноним 184: Я об этом решении не жалею.

Конечно. Не вы же по ночам работаете. Это ж как надо не любить мужа, чтобы так "висеть на шее".

Анонимка:

А он тоже не жалеет. Я работаю полный день и взяла на себя всё остальное, получается, он тоже меня не любит, раз сгрузил радостно А сам ходит в свободное время кататься на скейте и играть в волейбол (да, у него есть свободное время). Впрочем, это только наше дело, а не чужих теть

Анонимка: Конечно. Не вы же по ночам работаете. Это ж как надо не любить мужа, чтобы так "висеть на шее".

Показательная заносчивость и недалекость. Человек честно и доброжелательно ответил со всеми аргументами, которые, кстати, заранее и пинки Ваши отмели - но прочитать их не случилось , да…

Аноним 184:

Вторая квартира, пока строится? Можно будет сдавать, уже полегче с платежами.

Аноним 184: Мы хотим, чтобы дочь имела однушку в качестве старта, а не жила как мы. Теперь эти деньги уходят во вторую ипотеку. Я об этом решении не жалею.

Вы сами заработали на квартиру? И она заработает.
А мужу тоже жить надо, а не работать по 12 часов каждую ночь
Это очень серьезные последствия для здоровья.
Посмотрите графики работы спецслужб - у всех если смена-две в ночь, потом сутки отдых. Или чередование ночных и дневных. Понятно, что на складе всем на это наплевать. Но сто тысяч это не те деньги... Курьеры столько зарабатывают, таксисты и тд

Аноним 626: А мужу тоже жить надо, а не работать по 12 часов каждую ночь

он сам не хочет ничего менять, я не раз пыталась уговорить в день работать, там график 9-18 четко. Но я сразу сказала, что тогда в быте, детских и других делах он будет участвовать со мной на равных, а не как сейчас. Тогда и у меня может появиться время на смену работы и рост зп, и он будет меньше уставать. Аргументы его не волнуют, а я пыталась. 3 года назад он все равно перешел полностью в ночь, ребенку было 4 года и я адски уставала, но его устраивает! Не пойду же я разбираться на его работу или умолять его сменить график, если он не хочет, ну что смеяться-то, будто я заставила его. Я просто предложила, что раз уж он так работает и мы регулярно проматываем неплохую часть дохода, вкладывать эти деньги в недвижимость по ставке 6%.

Ну и справедливости ради - по пт работа до 3 ч утра, часто бывает в другие дни до 3-5 утра. Средняя зп получается 130-150. Он на хорошем счету, с коллективом отлично, играть в тот самый волейбол ходят командой, работа белая, хорошие презенты на нг и 1 сентября

AnnaNim: Вторая квартира, пока строится? Можно будет сдавать, уже полегче с платежами

Да, сдача в 4 квартале этого года. Конечно, хотелось бы сдать, но понимаем, что даже если этого не случится по каким-то причинам, платить сможем

Аноним 626: Курьеры столько зарабатывают, таксисты и тд

Враньё.
У меня сын наслушался и тоже пошёл в курьеры подработать, нифига подобного, нет таких заработков. Пару недель отработал, потом всё бросил, фигня сказал. Зато учиться начал с большим рвением. В такси такая же ерунда, может в Москве и по другому, но у нас нет. Сосед со своей газелью на яндекс перевозках хорошо зарабатывал года три назад, а потом всё стухло. Говорит мигрантов много понаехало, заявок стало сильно меньше, на всех работы не хватает. Грустный ходит.

Аноним 184:
Спасибо за ответы и не стоило оправдываться перед некоторыми комментариями, это ваша жизнь и человек , муж, папа, зарабатывает как хочет , тем больше он ни чего противозаконного . У людей бывают периоды в жизни, что они работают, ни как по словам тут комментаторов , правильных , горе зожников😁, удачи вам , все будет хорошо ☀️

Татьяна Мостовщикова:

Спасибо за добрые слова!
Я не оправдывалась, просто объяснила по факту всё, не скрываю ничего. Мне и самой не хотелось бы ему такого графика, но что я сделаю со взрослым мужиком? Смогла направить деньги в ипотеку, уговаривая на такое решение годами - уже успех, вместо гор фигни на маркетплейсах (причем ее заказывала не я ).
Вообще в Протеке можно договориться о графике, но нужно желание и действия самого работника.
Вашему супругу удачи в работе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы