Какой график для вас самый лучший?

Я семейный человек. Дети большие. Всю жизнь работаю с 8.00 до 17.00 для меня этот график идеальный. Куча времени после 17.00, выходные, праздники семьей. После работы в зал успеваю ходить.
Сейчас предлагают перейти на семейный или 2 через 2. Не вижу себя в этих графиках, боюсь что одна работа будет, на остальное времени не будет.
Напишите отзывы, кому в каком графике комфортно работать? Послушаю.

Аноним 55: Куча времени после 17.00

Уставшая с работы после магазинов заходишь в лучшем случае в 18.00 - 18.30
Хочешь готовь, хочешь белье разбирай, хочешь убирайся

В школьное время, проконтролируй уроки, привези увези с допов

Аноним 55: 2 через 2. Не вижу себя в этих графиках,

когда было 20 лет считала что 2/2- и на тот момент это был и правда лучший график.
потом был 6/1 (директор считал что отдыхать целый один день это слишком много, вру 1,5 дня) и 4/2 (бесила работа в праздники, когда все отдыхают)
для меня сейчас 5/2 конечно со всеми выходными разумеется с 10 до 16 (времени все равно не хватает)

Если бы было возможно работать часов с 11 и часов до 21, то было бы очень классно. Но клиенты не поймут.

Для меня идеально 2/2 работать, половина месяца выходной, а на неделе выходной это сто плюсов я все успеваю и в поликлинику если надо бесплатно, и в спортзал утром, в бассейне свободные дорожки, и народу меньше везде, с детьми много времени провожу, не устаю от трудовых будней, а работая 5/2 это сплошная работа была, в выходные только в себя придешь, уже опять на работу, после работы ничего и никуда не охота уже, то се и уже спать и опять на работу

2/2 идеально, не Ждать выходной 5 дней

Аноним 992:

Семейный еще предлагают. Это суббота и воскрес. выходной всегда.С пн. по пятницу с 8.00 до 20.00. Выходные - один неделя среда выходной, другая вт. и чт и так чередуется😔

С 8 до 17 часов, часовой перерыв на обед дома. Идеально))

Аноним 55: Семейный еще предлагают. Это суббота и воскрес. выходной с пн. по пятницу выходной, один неделя среда выходной, другая вт. и чт и так чередуется. Работа с 8.00 до 20.00

Это даже я запуталась, у нас чётко 2/2 , при таком графике и сб вск бывает выходной за месяц, ещё лучше 3/3 там три выходных так вообще раздолье и за три дня работы уставать не успеваешь так как за пять работал бы

удаленка и 2-3 проекта, независимых друг от друга, в параллельной работе - идеально, работаю уже почти 15 лет так

Аноним 992: три дня работы уставать не успеваешь

Три дня по 12 часов очень тяжело вытерпеть.

2/2 идеально. И времени куча. Не понимаю, какое свободное время может быть при пятидневке

Аноним 55: Сейчас предлагают перейти на семейный или 2 через 2.

Самое ужасное, что было в моей жизни (еще 3/3), работаю с 7 до 16 или с 6 до 15, 5/2, самый идеальный вариант для меня. И это я на удаленке еще, но все эти 2/2 реально жизни нет.
К слову, щас у меня выхи пт и сб, вот вобще супер оказалось.

5/2, но работаю с 8 до 15

5/2 по 4 часа в день, на удаленке.

Лагерта:

Мне тоже очень нравится 5/2 и чем раньше тем лучше. Удаленка тоже есть возможность, но мне тяжело дома, мешаю семье и они не дают сосредоточиться, редко пользуюсь.
Эх, придётся работу другую искать.

Аноним 667:

Milena29:

Зп какая у вас?

Аноним 55: даленка тоже есть возможность, но мне тяжело дома, мешаю семье и они не дают сосредоточиться, редко пользуюсь.

Я уже несколько лет на ней, меня все устраивает, но я прямо с трудом людей выношу, поэтому для меня офис уже смерти подобен.

Аноним 55: Зп какая у вас?

у Вас? очень некорректный вопрос, я считаю.

Milena29:

Анонимно же. Моя 50, работаю с заявками. Простите не хотела обидеть.

Аноним 55: Анонимно же. Моя 50, работаю с заявками. Простите не хотела обидеть.

так это Вы анонимно но работать с 8-для меня это ад. Я хоть и жаворонок, но раскачиваюсь долго с утра.
У меня побольше, но мне кажется, за 8 -часовой рабочий день маловато у Вас я вот себя успокаиваю, что с моей зп люди весь день работают.
У меня полгода так, по 4 часа работаю, один заказчик слился и все... печаль.

Лагерта: с 7 до 16 или с 6 до 15,

Простите ,кем вы работаете при таком графике?

Аноним 268: Простите ,кем вы работаете при таком графике?

Да какая разница кем? главное меня все устраивает, для жаворонка позже 16 часов заканчивать работу вобще тяжко.

Работала и 2/2 и по сменам : день, ночь,из ночи, выходной и 5/2..
Удобнее всего 5/2 и нормальные выходные и праздники.
Сейчас так и работаю : с 7:30 до 16. Дома в 16:30 если в магазин не заходить.
Всякие маникюры , стрижки планирую на 17 часов. Вечер свободен.

Долорес Клейборн: Три дня по 12 часов очень тяжело вытерпеть.

Я работала, нормально, зато три выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы