Мобильный банкир - плюсы и минусы

Наткнулась я на такую вакансию, доход пишут от 90 и выше, правда и график с 9 до 9 и в разных районах города. На выбор есть 3 через 3; 4/2, 5.2
Нужно доставлять карты физ лицам и доп продажи.

Кто работал - расскажите про подводные камни, что тут плохого и того, из-за чего работать с этим не захочешь.

Работа разъездная в любую погоду-скорее минус. Девчонки стараются не заходить в квартиры, выдают карты у себя машине. Сколько болтала с ними-работают с несколькими банками одновременно, так проще. Ну и маршрут как бы сами строят-звонят клиенту и договариваются о встрече. В салонах у всех чисто, аккуратно.
Но доход, понятно, зависит от объемов. Я вообще не верю, что пишут по зп в подобных вакансиях. Ну и сразу надо уточнять возмещение гсм.
Я б пошла, наверно. Лет 10 назад

Подруга пробовала. У нее возникли сложности с тем, что нужно помогать разным людям с разными телефонами устанавливать приложения, все это сложно , если не разбираешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы