Узга - Уральский завод гражданской авиации

Девочки собираю отзывы про Узга?
Как там Работается? Стоит ли туда идти работать ?

Вообще недавно статья на е1 была, что сокращают. Сотрудников отдела по Охране труда точно

ДМС убрали, идут сокращения.
Но сейчас так много где.

Аноним 307: Девочки собираю отзывы про Узга?
Как там Работается? Стоит ли туда идти работать ?

У моих знакомых там зп стабильная, неплохая, индексируется. Работы не завал. Но были знакомые, кто не смог работать по заводскому графику, строго "от звонка до звонка".

Тайна, покрытая мраком: Но были знакомые, кто не смог работать по заводскому графику, строго "от звонка до звонка".

Ужас какой-то, работать от звонка до звонка. Как такое вообще можно требовать от людей?

Nikoli10: Вообще недавно статья на е1 была, что сокращают. Сотрудников отдела по Охране труда точно

Вроде просто охрану убирали, а не отдел охраны труда.
Дайте ссылку на статью

Аноним 88: ДМС убрали, идут сокращения.
Но сейчас так много где.

Ежегодную индексацию в этом году не провели

"Сокращают" очень не красиво. На самом деле не сокращают, а заставляют писать по собственному, иначе пугают статьёй.

Nikoli10: Ответ: www.e1.ru/text/job/2026/05/12/76410166/

В статье не про уволтнение

Nikoli10: Сотрудников отдела по Охране труда точно

А увольнение охраны, заменили на чоп

мама: охрану убирали, а не отдел охраны труда.

Но в целом кто собирается работать на этом заводе полезно статью почитать, там как раз написано как обходятся с сотрудниками.

Никаких официальных сокращений нет, " уходят" за пару часов, с вещами на выход, если им нужно численность сократить, сокрпшением по тк рф не заморачиваются. Мерзкое отношение

А кем вы хотите пойти туда?
У них недавно ДМС убрали, зарплаты тоже не самые высокие.

Завод этот специфичное место работы, не знаю какцю должность вы рассматриваете .
Родственники работают в цехах. Сидят там десятилетиями, всегда!!! жалуются что только все хуже становится, но почти никто не увольняется по доброй воле. Семейственность там пышным цветом, много местного непереводимого.
Из последнего жалобы - "новые начальники" : новая метла по новому метёт, эта сопля зеленая мне указывать смеет.
Я как то приходила туда на собеседование на должность инженера, правда больше 10 лет прошло, зарплату предлагали маленькую. Напрямую говорили : ты молодая , зачем тебе деньги, но через 7 лет выслуга будет О_о.
В цехах какой то вечный срач за даты отпуска, чуть что начинают пугать низким КТУ, что наряды не закроют. Многое решается вась-вась.

Одуванчик: Родственники работают в цехах. Сидят там десятилетиями, всегда!!! жалуются что только все хуже становится, но почти никто не увольняется по доброй воле.

Это такое мышление у заводчан. Им руководство постоянно говорит, что они г-но и никому не нужны. А на их место очередь за забором. Когда человеку это постоянно говорят, он в это начинает верить. А потом 20 лет на одном месте проработают и действительно становятся никому не нужны.
Сама 15 лет работала в заводоуправлении (другого завода). Знаю эту заводскую кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы