Подскажите, работа удалённо.

Здравствуйте, 40+ карьеру не сделала, хотела семью детей. Сейчас дети, муж. А работы нет. Денег не хватает. 😔. Живу в пригороде Екатеринбурга. Работа только в сетевых магазинах . Хочу найти удалённую. Но опыта совсем нет. Работала почти всю жизнь в доп образовании. Спасибо за ответы.

Мари 86: Хочу найти удалённую.

Hh.ru куча работы продажи, поддержка.

Аноним 367: Hh.ru куча работы продажи, поддержка

Смотрела. Без опыта, не очень много. Да и возраст у меня

Мари 86: Да и возраст у меня

Начинается игра в "да, но"))

Мари 86: Смотрела. Без опыта, не очень много. Да и возраст у меня

О форума что хотите? Чтобы мы дали вам опыт и молодость?

Аноним 247: Чтобы мы дали вам опыт и молодость?

Как то сложно. Можно просто работу?

Автор, что от форума хотите?

У нас женщина подрабатывает на удалёнке бухгалтером по сверке. Ей присылают доки, она обрабатывает, если надо сканы отсылает обратно. Как-то так

Я думаю после 40 уже не найти работу, у меня примерно такая же ситуация.

Аноним 17: Я думаю после 40 уже не найти работу, у меня примерно такая же ситуация.

В 39 я уволилась из продаж в строительстве, где проработала на 1 месте 15 лет . Два года не работала вообще.
В 41 устроилась по своей вузовской строительной специальности, уже год как работаю.

Аноним 17: думаю после 40 уже не найти работу, у меня примерно такая же ситуация.

Обидно. Думала наоборот, возраст не важен когда на удалёнке работаешь. Ох, так жалко, что не смогла сделать карьеру. Надеюсь на лучшее.

Мари 86: Обидно. Думала наоборот, возраст не важен когда на удалёнке работаешь. Ох, так жалко, что не смогла сделать карьеру. Надеюсь на лучшее.

Обидно не обидно, если захотите найти работу, то найдете. Не именно карьеру сделать, но работу найти можно. Кто ищет, тот найдет. Желательно выучить Эксель, бесплатных курсов в интернете масса.

Я примерно в 40 лет устроилась на удалёнке, в Яндекс асессором. Работала правда долго, но у меня характер такой люблю на одном месте сидеть и график очень удобный был. Сейчас опять удаленка в другой компании. Думаю рассматривали меня, потому что опыт был в Яндексе. Поэтому начните, сейчас больше выбора удаленной работы на мой взгляд.

Аноним 301: Я примерно в 40 лет устроилась на удалёнке, в Яндекс асессором. Работала правда долго,

Сколько проработали?

Мари 86: Хочу найти удалённую.

Найдите.

Аноним 301: сейчас больше выбора удаленной работы на мой взгляд.

Я после 45 лет начала работать на удаленке. До этого опыт работы специфический(военнослужащая), в новой работе вообще не применим)

я это: Я после 45 лет начала работать на удаленке. До этого опыт работы специфический(военнослужащая), в новой работе вообще не применим)

Кем?

я это: после 45 лет начала работать на удаленке.

В какую сферу устроились?

я это: Сколько проработали?

7 лет

Аноним 960: Кем?

Асессор. Не яндекс, если что)

Аноним 301: сейчас больше выбора удаленной работы на мой взгляд.

Нет, не больше. И зп без опыта будет мизер

Это не я: Нет, не больше. И зп без опыта будет мизер

Согласна от 35 до 45 это максимум. В наше время это очень мало. ☹️

Аноним 926: Согласна от 35 до 45 это максимум. В наше время это очень мало. ☹️

Ну и зачем вам это? Какую вы там карьеру собрались строить?

Это не я: и зачем вам это? Какую вы там карьеру собрались строить?

Живу не в городе в пригороде. Переехали из города. Работы здесь нет. Только 5ка и монетка. Или в город ездить. Машины нет своей. Только автобус. Поэтому хочу попробовать такой вариант. Спрашиваю что именно посмотреть по вакансиям. Посмотрела удалённо Яндекс. Зарплата конечно не очень

Мари 86: Работа только в сетевых магазинах . Хочу найти удалённую. Но опыта совсем нет

Я смотрю, что пишут вам положительные примеры, это здорово. Потому что я не очень оптимистична в этом плане.
Смотрите, я спец с большим опытом. И тоже хотела удаленку. Так вот на удаленку на одну вакансию нас там было со всей России человек 500. Ну и вот как думаете из этих 500 были с опытом? Естественно и много.
Там наверное примерно так: из 500 человек 300 с нужным опытом, 200 не хотят огромную зп, 100 готовы работать свеохурочно. А дальше воля hr и начальника, можно сказать, что везение.
Но, кстати, знаю одну женщину без опыта. Она работает в сервисе поддержки. Отвечает на отзывы и вопросы на маркетплейсах. Она классная, харизматичная, её вот в свое время без опыта взяли. Опять же из кучи претендентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы