Хочу попробовать себя в туризме

Аноним 820: Все равно есть какой-то процент, кто не сами

ага вот мы не сами а через агента НО агент проверенный и очень сильно помогает. а вот новичек чем мне поможет? тур выберет который я и сама могу выбрать? нет нет.

hirabambyna 야나 4월 2일: агент проверенный и очень сильно помогает. а вот новичек чем мне поможет?

Так ваш проверенный тоже не сразу был проверенным

АнонимКА:

Спасибо

АнонимКА:

Вот она реальность. Самое честное мнение.

Автор я была очень много где, в массовых туристических странах в каждом городе успела побывать, но агентом бы не пошла. Просто потому что я езжу везде сама, если уж очень припрет то куплю напрямую у то. Со смехом читаю в соседних темах как девочка турагент мне бизнес класс оформила, скидки даёт большие, ага даёт, девочка турагент имеет комиссию максимум в 5 процентов и скидку может сделать максимум в 2 процента. Я больше скидок получаю кэшбэками от банков и всякими скидками от агрегаторов. Вообще не очень верю в будущее этой профессии, молодежь научилась пользоваться интернетом, зачем нужны эти лишние звенья.

Аноним 820:

нет не сразу. но вот скажите мне зачем мне брать тур у чел который сам ничего толком не знает7 проще самой выбрать не так ли?
мой агент мне доп видео и фото высылает и какие то мелочи рассказывает а если чел этого не знает какой в нем толк?

Аноним 506: Друзья до сих пор спасибо говорят.

Аноним 506: На это я потратила ночь

Аноним 506: Я даже с риелтором так работала. Сама нашла дом, который я хочу купить.

Аноним 506: Хотя оплатила, как за поиск и подбор.

Вы, конечно, меня простите, но вы кажетесь наивной чукотской девочкой и на вас ездят все кому не лень, а вы от этого ещё радуетесь и цену набиваете себе (не материальную)

КонФФетка: , конечно, меня простите, но вы кажетесь наивной чукотской девочкой и на вас ездят все кому не лень, а вы от этого ещё радуетесь и цену набиваете себе (не материальную)

В чем то Вы правы. Я и есть немного такая, наивная, переживательная, нужно чтобы все идеально было.

Аноним 501: Вдруг кто состоятельный придет, но самостоятельно готовиться не любит/не умеет (если есть такие

+++

Мария Ф: Все спокойно на агрегаторах покупается. Даже не представляю, кто ещё в агентства ходит.

Те, кто хочет не разочароваться в отпуске.
Как вы думаете, люди что пишут отзывы много видели для сравнения?
Сестра давно переключилась на элитный сегмент, так она более 50 отелей только на Мальдивах смотрела лично. Очень первое время удивлялась высоким рейтингам и активному продвижению некоторых. Когда рядом дешевле, вкуснее и вход лучше.

А второй момент, что ее аудитория хорошо умеет зарабатывать деньги, поэтому понимает, что каждым делом должен заниматься профессионал. Да и не нтересно тратить время и силы на подборы, чтение отзывов, состыковку рейсов, лучше за это время свое благосостояние увеличивать.

Аноним 311: Да и не нтересно тратить время и силы на подборы, чтение отзывов, состыковку рейсов

А ногами ходить к турагенту есть время?!

Аноним 311: Те, кто хочет не разочароваться в отпуске.

Сколько пафоса))
Не разочаровываются в отпуске те, кто адекватно оценивает свои финансовые возможности и понимает, что он покупает и за какие деньги. И без разницы где он этот продукт купил. У ТО, онлайн или в офисе агентства.

Аноним 311: Как вы думаете, люди что пишут отзывы много видели для сравнения?

По массовым направлениям люди ездят годами в одно и то же место, но в разные отели. Столкнулась с этим, когда подбирала нам с внучкой отели в Шарме. В чатах TravelAsk про отели куча информации, в том числе и сравнительной. Люди были, например во всех Санрайзах. Кто-то опробовал все Риксосы. кто-то Альбатросы. Я тоже попробовала Санрайз и Риксос и написала сравнительный анализ по ним. В данной ситуации я туристу поверю больше, чем турагенту.

Аноним 311: Сестра давно переключилась на элитный сегмент

То есть. накопила базу клиентов и с ними работает. Логично. Выше давно об этом написали. Но сестра ваша хотя бы своими глазами отели посмотрела на тех же Мальдивах. Автору как Мальдивы продавать? Турция через полтора месяца закончится в основных продажах.

Мария Ф: Люди были, например во всех Санрайзах. Кто-то опробовал все Риксосы. кто-то Альбатросы. Я тоже попробовала Санрайз

Буквально этой весной у нее был случай с дорогой, проверенной 5 в Турции. В которую много лет отправляли людей и все было отлично, но весной в ней поменяли команду и все сильно рухнуло. В агентских чатах моментально распространилась информация. А то что вы оставили в отзыве будет годами ориентиром для других.

Я вот не понимаю когда люди берут те же путевки, по тем же деньгам, но сами. Видя изнутри сколько бывает нюансов, сколько писем на английском она пишет в отели, гидам, трансферу, поиск багажа, не знаю ради чего этот риск.
Когда находят дешевле билеты, отели, тут понятно. А пакетники, нет.

Мария Ф: Автору как Мальдивы продавать?

Ну она вроде и не хочет. Речь о России идёт.
Но такая беда есть, агенты купив курсы, считают себя асами по направлению. Это конечно близко не так.

Автор, Вы уже учились на парикмахера и ничему не научились.
Путешествия у Вас весьма скромные.
Содержать вас некому, пока Вы играться в туризм собрались.
Вы в доп. образовании много лет и без денег?

Аноним 133: молодежь научилась пользоваться интернетом, зачем нужны эти лишние звенья.

Очень смешно, мне вот некогда сидеть изучать нюансы чтобы купить он лайн без ошибок и то что понравится
Правда и выберу турагента опытного который знает что продает
Любой активно работающий агент знает в сотни раз больше меня

Аноним 311: люди берут те же путевки, по тем же деньгам, но сами

Они берут напрямую у ТО и имеют точно такую же поддержку. Даже быстрее иногда.
И потом, почему обязательно туры? Можно брать только отели у того же ТО. Мне скучно 12 дней в одном отеле с ребенком. Я разбила на три разных. Бронировала у двух агрегаторов. Левел-тревел и Травелата. Была с последней неприятная ситуация, отель через какое-то время отменил хорошую цену и попросил доплату, перебронировали с оператором на другой отель этой же сети. А приди я к агенту со своими запросами, мне бы как индивидуалку за такие пляски с отелями насчитали. По цене моя сборка получилась дешевле, чем тур. Специально фиксировала и сравнивала. И это на очень массовом пакетном направлении.

Суть в мере ответственности. Кто-то готов ее взять на себя, кому-то нафиг не надо. НО агент тоже не себе делает и тоже может ошибаться. Человеческий фактор никто не отменял.

Мари 86: Знаю, что лучше для детей ( моих), т.к у меня дети и могу посоветовать, что лучше, когда нет детей. Путешествовала и с детьми и без. Иногда, если честно, детей может зацепить всё, что угодно, иногда это даже не рассматривается

Можно составлять авторские туры. Набирать группы самостоятельно.

Самой искать бюджетные отели, организовывать трансфер, экскурсии, питание
Знаю, что есть спрос на такой продукт.

Возможно выезжать детскими группами. Потому что для родителей это выгоднее, чем покупать билеты на всю семью.

Аноним 994: Правда и выберу турагента опытного который знает что продает
Любой активно работающий агент знает в сотни раз больше меня

Поддержу. Сама всегда выезжаю через агентства. Но я ездила и с опытными и по авторским турам.

Калина Малиновa®: Автор, Вы уже учились на парикмахера и ничему не научились.

Очень даже научилась. Подстригаю своих домашних, родню. Очередь всегда. 😊 У меня муж есть обеспечивает. Ипотека и кредитов тоже уже слава Богу нет. Так что спокойно могу попробовать, то что хочу. С голоду не умру не переживайте и деньги мои не считайте. 😉.

Аноним 506: У меня муж есть обеспечивает. Ипотека и кредитов тоже уже слава Богу нет. Так что спокойно могу попробовать, то что хочу. С голоду не умру не переживайте и деньги мои не считайте. 😉.

Вы внезапно разбогатели уже?

Калина Малиновa®:

Да. Кредиты закрыли. Мужу зарплату подняли. От зарплаты до зарплаты мужа доживём не переживайте. Могу ещё поучиться 😉 для себя. Кстати то, что я на парикмахера выучилась очень экономит семейный бюджет. Сейчас на тур оператора выучусь и экономить на поездках буду.

Аноним 506:

Тогда учитесь на барбера)

Сопровождение туристов бы выбрала как организатор поездки)) Не туры продавать а сопровождать, Турлидер или Групповод, который контролирует всю программу поездки от А до Я, решает любые организационные вопросы в пути.
Уж менять один офис на другой на фиг надо, менять дак менять сферу)))

Мария Ф: ногами ходить к турагенту есть время?!

Так вроде речь про онлайн

Мария Ф: Это что за лохотрон?

Я тоже так думаю, поэтому не иду

Мари 86: Я была в Турции, Египте. По России много где была. Мне бы если честно интересно именно туризм по России. Очень часто смотрю турвизор, смотрю отели, отзывы. Сама прицениваюсь и выбираю отель. Знаю, что лучше для детей ( моих), т.к у меня дети и могу посоветовать, что лучше, когда нет детей. Путешествовала и с детьми и без. Иногда, если честно, детей может зацепить всё, что угодно, иногда это даже не рассматривается.

Ответ: И вы, конечно, после того как посмотрели, приценились, идете в агентство и покупаете там тур?)))
смешная тема

Аноним 38: Сопровождение туристов бы выбрала как организатор поездки)) Не туры продавать а сопровождать, Турлидер или Групповод, который контролирует всю программу поездки от А до Я, решает любые организационные вопросы в пути.
Уж менять один офис на другой на фиг надо, менять дак менять сферу)))

Спасибо, подумаю посмотрю. 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы