Обновление дуолинго

Есть кто-нибудь, кто пользуется дуолинго?
Я чето не поняла, какое-то обновление что ли было?
Я проходила одну тему, а теперь без объявления войны бац и у меня уже другая тема. Прокрутила назад, а там темы, которые я якобы прошла, но их и в помине не было. Ощущение, что меня без меня женили.
У вас так же?

Там какое-то обновление курса
Сама в шоке, но изучаю новые слова

На каком уровне?
У меня отключена автоматически обновление,поэтому все нормально

Magicienne: Сама в шоке, но изучаю новые слова

Вот я тоже не поняла, что это было, думала, может, у меня глюк и случайно в другую тему закинуло

Аноним 168: На каком уровне?

У меня второй модуль английского.

Там обновление курса. Пройдете дополнительные слова, тогда снова начнете темы дальше.

Блин, возвращаться проходить темы обратно что ли? Они и называются по другому и другие задания и слова в них, и они типа пройдены, хотя нихрена не пройдены, обидно, что они выглядят куда полезнее, чем предыдущая дребедень, я проверила несколько типа пройденных заданий.

Кароши люблю, плохой-нет: Блин, возвращаться проходить темы обратно что ли? Они и называются по другому и другие задания и слова в них, и они типа пройдены, хотя нихрена не пройдены, обидно, что они выглядят куда полезнее, чем предыдущая дребедень, я проверила несколько типа пройденных заданий.

Я бы прошла снова, если выглядят полезней)

Английский у всех? У меня другой язык, сейчас ничего не поменялось, но было подобное обновление в прошлом году, разбили уровни и темы по-другому.

У меня французский, ничего не менялось. Мне наоборот нравится - теперь заставку можно пропускать в роликах.

Аноним 255: У меня французский, ничего не менялось. Мне наоборот нравится - теперь заставку можно пропускать в роликах.

Аналогично
Был какой-то момент, что мне показалось, что куда то перескочили, но это как будто Дуо завис, потом все ок было, ииэто было не сейчас, а пару месяцев назад

Аноним 878: так

так же, да. За 2 с хвостиком года моего сидения там это второе крупное обновление. Курс становится все интереснее и интереснее.
В прошлое обновление пришлось прямо начинать почти сначала.
У ребенка английский, так он прям от всей души порадовался заданиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы