Расскажите о работе риелтора

По образованию юрист, работаю в частной компании. Работы стало очень мало, хочу менять. Смотрю в сторону работы риелтором. Нравится очень, что свободный график. Вижу предложения от АН Новосел, Гранат и Диал.
Кто в этой сфере давно работает, куда лучше пойти новичку? Где лучше обучение? Есть ли разница, какой офис выбирать: условно центр или вторчермет/уралмаш? Может, посоветуете конкретно, к кому пойти на обучение? Сейчас ухожу в отпуск, хочу этот вопрос обдумать и уже увольняться в начале сентября.
Лет мне 40+, если это важно. Есть авто.

Почему не хотите сразу на себя работать? Агентства не предоставляют клиентов, но с удовольствием забирают себе часть вашей комиссии.
Мои знакомые юристы работают на себя по своей клиентской базе, без просиживания в агентстве

Material girl:

Наверное, ответ банален - страшно) Набраться опыта и уверенности хочется в агентстве с «наставником». Пусть сначала за небольшие деньги. Может, я себе картинку рисую в голове неправильную, в объявлениях пишут про обучение и наставничество просто.

Сейчас очень тухло все с продажами. Понимаете, что простой будет. Есть тыл?

Аноним 502: Набраться опыта и уверенности хочется в агентстве с «наставником».

Зачем кому-то лично своими руками делать себе конкурента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы