Приложение для фрилансеров.

Девочки,хочу немного монетизировать свои знания. Как самозанятая не могу оформиться,но дополнительный доход иметь хочется. Через какое приложение можно рекламировать свои услуги,кроме Авито?

А какие знания-то?
И как связан налоговый режим с приложением для рекламы услуг?

Аноним 336: И как связан налоговый режим с приложением для рекламы услуг?

Где то читала,что обязательно оформление самозанятости.

Могу помогать студентам ,обучающимся в узком направлении.

Аноним 101: Через какое приложение можно рекламировать свои услуги,кроме Авито?

youdo. Но там вроде бы платно, вот здесь подробно описано: allo.tochka.com/youdo

Аноним 101: Где то читала,что обязательно оформление самозанятости.

В налоговом кодексе такое написано, например)

Аноним 101:

Почему синелобых наставили?

Да,нужна подработка,но нужно неофициально.

Аноним 101: Могу помогать студентам ,обучающимся в узком направлении.

Если помочь - это репетиторство, то профи.

Если это помощь на экзамене или написание дипломов, то такие услуги на большинстве дорожащих репутацией сервисов запрещены

Аноним 336:

Я знаю,не нужен этот сарказм. Вы его другим выскажите,которые миллионами воруют и уклоняются от налогов. Не думаю,что государство обеднеет если я 10-15 тысяч без налога заработаю плюсом к своей бюджетной зарплате в 40 тысяч .

Аноним 101

Ответ: могу дать контакты подработать на уборке - немного. Неофициально.

Аноним 336: то такие услуги на большинстве дорожащих репутацией сервисов запрещены

Вот по этому и всю голову сломала как о своих услугах заявить и чтобы проблем не было...

Nikoli10:

Спасибо большое,но у меня пятидневка и ребенка потом не с кем оставить. По этому ищу варианты удаленно что-то подзаработать.

Аноним 101: Вы его другим выскажите,которые миллионами воруют и уклоняются

Я не про них, а про ваше спокойствие, а вы сразу стрелки на других переводить, на неких классических героев

Аноним 101: Не думаю,что государство обеднеет если я 10-15 тысяч без налога заработаю

Так и вы не обеднеете, заплатив 4% с этой суммы
Зато будете в легальном поле, сможете спокойно рекламироваться, не прятаться, спать спокойно, как там говорилось в рекламе) не бояться, что недовольный клиент стуканет в налоговую

Чего вы сразу-то в штыки. Когда деятельность белая, и деньги проще, свободнее зарабатываются

Аноним 101: Вот по этому и всю голову сломала как о своих услугах заявить и чтобы проблем не было

Вот выше-то и ответ и голову ломать не надо

Upd: А все, дочитала. Вы про род услуг. Ну тут выход один - оказывать разрешенные услуги в легальном поле

Аноним 336: Чего вы сразу-то в штыки.

Извините,если резко ответила. Но самозанятость отпадает ,я не могу официально это делать,госслужба.

Аноним 101

Что умеете?

Nikoli10:

В 1с предприятии умею работать,бухгалтерию частично знаю,на данный момент занимаюсь пром.безопасностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы