Сотая тема про новую профессию в 35

Подала документы в УрФУ на прикладную экономику и психологию, 35 лет, есть в/о РГППУ сто лет назад
Но хочется получить хорошее высшее.. это моя уверенность в себе
Так вот, куда все же пойти: экономика или психология
БВО

А для чего нужно ВО? От этого и отталкиваться. Для работы может и другое направление пригодится совсем

Таэлинвар:

Я хочу начать с нуля
В обоих этих направлениях есть и плюсы, и минусы
Сейчас в декрете, до декрета работала бухгалтером.. выгорела дотла, смысла не видела в своей работе и ценности не ощущала
Вроде экономист-это стабильность
А психология-про помощь людям, это ценно
Но что выбрать - не знаю.. а скоро экзамены
На базе во тестирование

Аноним 535: психология

Аноним 535: хорошее высшее.

Аноним 535: УрФУ

В этой тройке одно слово - лишнее.

В УрФУ ниочемная психология.
Но возможно именно Вам нужна именно психология, понять почему нет уверенности в себе.

Понятно всё(exПапа_школь):

В мед на психологию мне не поступить, УрФУ не последнее место по психологии
Вы бы что посоветовали?
Экономист-хорошо.. но у меня трое маленьких детей, вряд ли кто меня возьмет на работу в офис
Но постараться можно
Психолог-можно работать в псицентрах, больницах, школе

Аноним 535: Вы бы что посоветовали?

Не искать опору там где её нет.
У Вас уже есть образование, Вы почему то считаете его слабым, но уверяю Вас, большинство платных сейчас не сильнее.

Понятно всё(exПапа_школь):

Мне тычет мама, и муж, что я училась в шараге)

Извините, не аргумент.

Я вот не понимаю, почему так легко поступить в 35 после стольких лет "простоя" , а после 11 класса такой дикий конкурс, и все поступают через репетиторов за миллионы и на платку конкурс? можете мне на пальцах объяснить

La isla bonita: можете мне на пальцах объяснить

Аноним 535: На базе во

Аноним 535:

Пока закончите возраст под 40, а в этом возрасте, вроде бы никуда уже не устроиться, в общем поздно уже

Аноним 535: экономика

Как будто больше ложится на ваше предыдущее образование.

Имхо, психология - это шляпа какая-то. Куда вы с ней? В школу?

La isla bonita: почему так легко поступить в 35 после стольких лет "простоя" , а после 11 класса такой дикий конкурс, и все поступают через репетиторов за миллионы и на платку конкурс? можете мне на пальцах объяснить

вероятно потому что в 35 учатся заочно

Аноним 535: Мне тычет мама, и муж, что я училась в шараге)

соболезную. Они готовы содержать вас и троих детей еще пять лет, пока вы дотягиваете свое образование до их идеала?

по сабжу - чтобы прям поменять профессию, странно в 35 идти учиться и ждать что вот закончу и начну. Вам уже не 20. Я меняла профессию с филолога на маркетолога: пошла работать писателем постов в соцсети, потихоньку изучала то се, росла, потом пошла на курс маркетинга в ВШЭ уже за 35

что бы я сделала на вашем месте: поняла, какие у меня есть навыки (и это не только бухгалтерия) и что я с ними могу сделать. И пошла туда, где за эти навыки платят и есть вариант вырасти

Аноним 953: На базе во

Все, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы