Экономика предприятий и организаций или Логистика и коммерция? Какое направление перспективней, на Ваш взгляд

Выбираем между двумя профилями обучения.

Логистика и коммерция.

В УРФУ выбираете?

для вуза - пофиг, все одинаковое, все равно на выходе никто не будет смотреть в диплом и сверять, были ли у претендента на вакансию предметы, на 100% отвечающие текущим задачам вакансии

вот все эти родители, задающие такие вопросы - вы сами ни разу в жизни работу не искали что ли? Не работаете? Не знаете, что диплом в 100% не бьется с реальной жизнью?

Конечно, когда окончил электрофак, а подаешься на вакансию хирурга - наверное, будет какое-то противоречие. Но в похожих направлениях, когда надо выбрать между двумя кафедрами одного факультета - абсолютно все равно

Экономика предприятий

Конечно, экономика предприятий

Свёколка: Логистика и коммерция.

Самое нужное было есть и будет. Ну и логисты всегда по з/п не обижены.

Мальчику экономика предприятий, девочке-логистика.

Material girl:

ой, я думала с точностью наоборот.
На мой взгляд - логистика более оплачиваемая. Эта экономика предприятий такая размытая, что с этим дипломов по-моему вообще хоть куда можно

Аноним 12: Эта экономика предприятий такая размытая, что с этим дипломов по-моему вообще хоть куда можно

так и логист тоже по сути очень размытое понятие. Есть логисты, которые 50-70 зарабатывают при полном рабочем дне и куче обязанностей

Аноним 158: Есть логисты, которые 50-70

Не знаю таких. Есть знакомые логисты, у всех зп от 250.

Аноним 12: Не знаю таких. Есть знакомые логисты, у всех зп от 250.

ну вот а мир куда шире чем ваши знакомства. И не везде и не всегда можно хоорошо заработать. Тут еще личные качества играют большую роль, если человек не экстраверт, трудно будет на хорошие должности попасть

Аноним 158: трудно будет на хорошие должности попасть

С экономической специальностью еще тяжелее.

Аноним 158: ну вот а мир куда шире чем ваши знакомства

Вот тут соглашусь. Но опять же с хорошим образованием и перспектив больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы