Почта России, как вы с ней работаете?))

Девочки, я новый сотрудник на работе, и уже две недели мучаюсь с Почтой России, на электронную почту не отвечают, на горячую линию звоню , говорят да, да, все поняли разберемся и тишина , я уже не знаю куда и писать и звонить , что бы что-то с места сдвинулось,, элементарно не могут мне активировать личный кабинет, чтобы я могла отправлять емс и почтовые отправления ...

Аноним 834:

Сходить ногами, бывают часы, когда принимает тот, кто может с этим помочь.

TOD's:

Да я об этом думала, наверно и правда пойду туда ногами, знать бы только к кому идти.

Аноним 834:

OMG!
Заходите и спрашиваете у тех, кто там работает. При ответе" не знаю", просите позвать управляющего.
Что вы, взрослый человек, не смодете спросить?
Никаких трудностей.

А когда активируют, там другая эпопея начнется. Каждый раз какие-нибудь траблы.🤬🤬🤬

Вам терпения.

Плюсуюсь. Только ножками к ним сходить и все вопросы решить. Успокоин только выпейте.

Коко_в_шанели: Только ножками к ним сходить и все вопросы решить.

А чем они помогут ножками?

Я не представляю.

Я описывала проблему и отправляла запросы в техподдержку. Долго, муторно, но докрутили ЛК.

Мы подключались через договор-оферту. Все он-лайн.

На Главпочтамте слишком большой перечень доков запросили. Но обещали персонального менеджера. Не стали с ними связываться.

Как мне, в один из моих посещений, было сказано, что вы хотите - это почта Росси и как то так стало стыдно за свою страну, написала им, ответа нет так что, что вы хотите - это почта России

Только личное присутствие! Набраться терпения, времени, взять все свои логины-пароли и поехать на Главпочтамт. Найти ответственного и не слезать с него, пока не сделает то, что вам нужно.
На электронные письма просто не отвечают, или отфутболивают по кругу один к другому. По телефону то же самое: "я этим не занимаюсь, кто занимается не знаю, попробуйте позвонить вот туда"

Год назад по инициативе Почты России переоформляли документы для пользования личным кабинетом, раза три ездили с бумажками на Главпочтамт, сделали всё заранее, за пару месяцев до заявленного дедлайна. А в результате они так и не смогли наладить нормальную работу ЛК, не даёт часть функций выполнять. Пару месяцев долбились об их бетонную стену, потом плюнули и перестали с ними работать. Слава тапкам, сейчас есть альтернатива.

mrsButch: Год назад по инициативе Почты России переоформляли документы для пользования личным кабинетом, раза три ездили с бумажками на Главпочтамт, сделали всё заранее, за пару месяцев до заявленного дедлайна. А в результате они так и не смогли наладить нормальную работу ЛК, не даёт часть функций выполнять. Пару месяцев долбились об их бетонную стену,

Ох, спасибо, что написали. Буду знать, хорошо, что не стали с ними связываться. Через договор-оферты пока удается оформлять отправления.

А вот ЭДО…. с марта по июль долбились. Наконец-то!!! За июль получили документы. И пришло письмо - у нас новый ID🥴

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы