Посоветуйте курсы английского языка он лайн

Собственно запрос в теме) Дано: взрослый, уровень английского: школа/институт 15 лет назад, то есть с нуля практически. Хочу начать изучение языка, в идеале бы дойти до уровня B1-B2 ( средний уровень). Необходимо как для себя, так и для карьерного роста.
Рассматриваю только он лайн занятия, у кого есть опыт, пожалуйста порекомендуйте школу. Пока рассматриваю Яндекс Практикум и Skyeng.

Талисман

Имея высшее лингвистическое, я только за репетитора. Тем более в талисмане за группу уже цены как индивидуалка.

mama el: Талисман

Там групповые вероятно. Однозначно рекомендую индивидуальные занятия, намного эффективнее. Тоже сначала ходила групповые. Потом занималась в скайэнге, вполне было полезно и намного лучше групповых, поднимали уровень до B1. Потом моя преподаватель уволилась оттуда, и я сама напросилась заниматься с ней. Мы занимались год примерно. До B2 дотянули думаю, но у меня зарос был на говорение, я начала говорить и это было главное.
После начала сво не занималась, потеряла смысл, сейчас снова все забыла ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы