Удаленка и гибкий график после декрета: где искать адекватные вакансии

Девочки, привет! Подскажите, кто как искал удаленку или подработку с гибким графиком? Я после перерыва хочу выйти на частичную занятость, зашла на hh — глаза разбегаются от сомнительных объявлений удалённых менеджеров. На Авито особенно искать стрёмно. В тг-каналах смотрела, но там вообще пишет кто хочет и что хочет, даже не писала никому. Кто смотрел вакансии на uhead или работу ру? Делитесь проверенными способами поиска гибкой работы!

Я нашла подработку с гибридным графиком на хх ру, пока в декрете устроилась по совместительству

Ждём рекламу удаленной работы.

Автор темы - рега сегодняшняя!!!

TanyaBo:

а кем?
на вакансии менеджера на хх устроиться без опыта невозможно, я 100 раз пробовала

Ага, прям бежим и падаем давать адреса и явки

Julia_Kr:

Бухгалтер на первичку, взяли без опыта в бухгалтерии. Ну и зп, конечно небольшая. Но с маленьким ребёнком пока устраивает.

Из моих знакомых кто на удалёнке работал постепенно всех в офис выводят....иногда на гибрид. Понять не могу почему вдруг....чтоб найти нормальную удаленку постараться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы