А вас заставили

Работа в бюджете.Сами знаете какой вопрос.
Я была,а ст.нет.Пишут в приказном порядке, очень грубо"должны,обязаны,вы подставляете нас".
Вопрос.Что будет,что они реально могут сделать,лишить премии,стимула? И что вы отвечали,если ..?

ну и скажите да, никто не проверит.

Что за ужимки? Вы под анонимом боитесь написать, что Вас заставили голосовать?

Аноним 229:

Иван Андреевич, добрый вечер.
Не располагает время к откровенностям, знаете ли...

Голосовать за кого угодно заставили или за конкретную партию?

О, боже. У меня нет сторонников, ну нет, неоткуда взять, а начальство орёт, грозные сообщения строчит.
Поэтому я стала их выдумывать: имена, прописки, номера телефонов. Один раз кота и собаку записала в сторонники. В общем, полет нормальный, никто ещё не сказал, что охренела.
А спорить с начальником не хочу

А как они узнают то, за кого вы

Аноним 224:

+1

Да, голосовать дэг за сами знаете кого, собрали список лояльных. Им пообещали премию, но это слухи)
А мы без их подачки в прошлом году прожили, и в этом обойдёмся.

Всех зарегистрировали на ДЭГ и вчера приглашали поочередно в кабинет, где сидела сотрудница районной администрации, предлагала присесть рядом и диктовала как зайти через госуслуги и проголосовать. Когда открылся первый бюллетень с партиями была особенно внимательна, смотрела на экран и диктовала : "пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем". Первая партия вверху в списке ЕР. Так что можно смело сказать, заставляли голосовать за определенную партию. На кандидатах уже расслабилась и была возможность голосовать за кого угодно, но список рекомендуемых кандидатов лежал перед глазами.

Аноним 224: никто не проверит

Проверяют :) у нас черные списки по дэгу есть, например, (кто при опросе ответил, что оформил дэг, а при проверке оказалось, что нет)

А так всё как всегда, высокое начальство хочет галочку, поэтому нагибает мелких начальников и те по цепочке. Особенно сильно стараются исполняющие обязанность, тк боятся, что снимут их с должности

Аноним 229:

А чо вы ее на диктофон не записали ? Охреневшие уже в край конечно

Ещё вопрос.Есть ли смысл сохранить переписку и пожаловаться.. ?

Vivienne W: А чо вы ее на диктофон не записали ?

Честно хотела, но забыла. С праймериз запись есть, там так же было.

Аноним 229: пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем"

Она просто диктовала инструкцию, пока вверх не вернешься, проголосовать невозможно ( сама пробовала-вылезло предупреждение, что нудно все прочитать)

Тут же есть завучи ,заведующие...какие меры вы применяли с такими сотрудниками?

Аноним 319: Ещё вопрос.Есть ли смысл сохранить переписку и пожаловаться.. ?

Да никуда Вы не пойдете, если здесь даже боитесь написать полным текстом. Не осуждаю, сама не пойду - не то время, правильно выше подметили, мне еще ребенка рОстить))

А встать то и послать вы их почему не можете ? Это же дичь какая то , не? Вы чо как бесправные себя ведете ?

Аноним 351: Она просто диктовала инструкцию

Да, очень удобная отмазка, глаза отвела только после того, когда галочку поставил и дальше диктовала, как подтвердить выбор пялясь в экран, пока на следующий бюллетень не перешла.

Vivienne W: встать то и послать вы их почему не можете

Как Вы это себе представляете?

Vivienne W: А встать то и послать вы их почему не можете ? Это же дичь какая то , не? Вы чо как бесправные себя ведете ?

Меня моя работа полностью устраивает, за исключением такой хрени с выборами, поэтому да, ведем себя как бесправные.

Аноним 319: Как Вы это себе представляете

Ротом послать . Как вы себе это представляете , как можно заставить человека делать то, что он не желает . Налицо нарушение конституции.

Аноним 229: Всех зарегистрировали на ДЭГ и вчера приглашали поочередно в кабинет, где сидела сотрудница районной администрации, предлагала присесть рядом и диктовала как зайти через госуслуги и проголосовать. Когда открылся первый бюллетень с партиями была особенно внимательна, смотрела на экран и диктовала : "пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем". Первая партия вверху в списке ЕР. Так что можно смело сказать, заставляли голосовать за определенную партию. На кандидатах уже расслабилась и была возможность голосовать за кого угодно, но список рекомендуемых кандидатов лежал перед глазами.
Вам про отмену крепостного права в 1861 г так и не сообщили?

Аноним 229: поэтому да, ведем себя как бесправные

И как вам после этого ?

Аноним 319:
Ну как меня, взрослого вменяемого человека можно заставить? Под пытками , угрозами детям?

Зойка-пересмешница: Вам про отмену крепостного права в 1861 г так и не сообщили?

Это Вам еще не сказали, видимо, что тот закон уже утратил силу за сроком давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы