Как воздействовать на упрямых и несговорчивых сотрудников?

Есть две дамы,как два барана не могут уступить и соответственно решить и найти выход из ситуации.Как к непосредственному руководителю обращаются в эмоциональном возбуждении и я каждый раз в ступоре тоже.Вчера встала на сторону одной,другая на меня обиделась.

Конфликт то на профтему?
Один говорит дать скидку, вторая предлагает отсрочку платежа?

Или прическа не по нраву чья то?

Lelkako: Конфликт то на профтему?

Конечно,а на какую ещё

Попросите их изложить письменно свои претензии кратко, обеих. Выслушайте и ничего не решайте сгоряча, возьмите паузу. Суньте все их претензии, конечно, без персональных и чувствительных данных в ии, можно в разные ии. Спросите его что делать, почитайте)) и сделайте по-своему))
Но развесовку вам LLM даст, кто правее и какие аргументы.

Аноним 811: Конечно,а на какую ещё

Ну так вы информацию то дайте, не в час по чайной ложке. Чтоб хоть понимать о чем речь то идёт.

Lelkako: Ну так вы информацию то дайте, не в час по чайной ложке. Чтоб хоть понимать о чем речь то идёт.

Это именно профессиональная тема,смысл рассказывать.Вопрос в другом.

Аноним 811: Это именно профессиональная тема,смысл рассказывать.Вопрос в другом.

Значит поставьте из в угол, кто первый прощения попросит, тот и прав

Они обе очень своенравные,не идут на уступки ,не хотят слышать собеседника

Отдельно их слушать и задачи разные давать. В чем проблема?

Аноним 811: Они обе очень своенравные,не идут на уступки ,не хотят слышать собеседника

И что?
Странный вы руководитель. Вон у нас старшая медсестра говорит - надо делать так. И по фигу ей что кто-то там обидится, что она не на его стороне. Она считает что правильно делать так, кто думает по-другому - тот ошибается, но всё равно будет делать как она сказала, потому что руководитель здесь она.
А у вас какая-то демократия...

Аноним 811: Они обе очень своенравные,не идут на уступки ,не хотят слышать собеседника

Уволить и нанять новых, адекватных. Чего тут думать то как к ним подход найти. Это работа. Не могут эффективно работать - до свдания.

Аноним 811: Вчера встала на сторону одной,другая на меня обиделась.

Вы же встали не на сторону личных предпочтений, а на сторону правильного для рабочего процесса решения?
Так и говорите, я, как руководитель, приняла решение исходя из следующего (перечисляете причины-основания, у вас же там не анархия? Есть на что опереться в части регламентов?), поэтому делаем так.
Какие обиды?

Аноним 811: найти выход из ситуации

Вы, как руководитель, должны понимать, что правильнее и лучше в данном случае для дела. Так и решайте, приведите аргументы, почему так. Может одна из них понимает ситуацию лучше, а другая пургу несет, понятно, чью сторону вы должны занять, при чем здесь обиды. Пусть обижается в другом месте, дома например, а это работа.

Аноним 811: Это именно профессиональная тема

Согласно требованиям нормативных актов, а не "а я так хочу". Решение любого вопроса должно быть грамотно аргументировано. В том числе и решение руководителя. Они как-то обе аргументируют свое мнение?

А вы как руководитель не понимаете, кто из них прав? Если профессиональные вопросы, то вы должны бы разбираться, наверно

Понятно всё: Уволить и нанять новых, адекватных

уволить нужно руководителя, который мечется и не знает чью сторону принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы